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calamari ripieni


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Ingredienti

4 pezzo/pezzi

4 calamari medi,15 olive verdi denocciolate,4gherigli di noci,200 g di pane raffermo,prezzemolo ,50g di olio aglio sale qb,5pomodorini spellati,1 uovo

  • 1 spicchio agllio

per il ripieno

  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    tagliare i tentacoli e soffriggere per5 min.a100 gradi antiorario vel soft.mettere da parte,nel boccale senza pulire mettere il pane e trita per 15 sec a vel 7 aggiungi le olive e prezzemolo e gherigli e trita per 5 sec a vel6poiaggiungi i tentacoli l uovo e amalgama il tutto per 15sec antiorario vel4.riempi i calamari e chiudi con uno stecchino.senza lavare il boccale aggiungi l olio l aglio e i pomodorini e soffriggi per cinque minuti ant 100gradi vel soft dopo aggiungi 250g fi acqua un po di dado vegetale bimby chiudi il boccale posiziona il varoma con i calamari e cuoci per 20min temp.varoma vel soft
  1. antiorariovelocità soft

  2. calamari ripieni
  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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