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Ingredienti
4 pezzo/pezzi
4 calamari medi,15 olive verdi denocciolate,4gherigli di noci,200 g di pane raffermo,prezzemolo ,50g di olio aglio sale qb,5pomodorini spellati,1 uovo
- 1 spicchio agllio
per il ripieno
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
"antiorario"
"velocità soft"
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
tagliare i tentacoli e soffriggere per5 min.a100 gradi antiorario vel soft.mettere da parte,nel boccale senza pulire mettere il pane e trita per 15 sec a vel 7 aggiungi le olive e prezzemolo e gherigli e trita per 5 sec a vel6poiaggiungi i tentacoli l uovo e amalgama il tutto per 15sec antiorario vel4.riempi i calamari e chiudi con uno stecchino.senza lavare il boccale aggiungi l olio l aglio e i pomodorini e soffriggi per cinque minuti ant 100gradi vel soft dopo aggiungi 250g fi acqua un po di dado vegetale bimby chiudi il boccale posiziona il varoma con i calamari e cuoci per 20min temp.varoma vel soft
calamari ripieni
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMarianna complimenti! Ho
Marianna complimenti! Ho provato a realizzare e sono usciti meravigliosamente buoni!!!! Grazie per aver condiviso la tua ricetta!
io la voglio provare ma senza
io la voglio provare ma senza noci....
TIZZY
li ho provati, mi sono
li ho provati, mi sono rimasti un pò asciutti, avrò abbondato in noci?
(senza oggetto)
(senza oggetto)
(senza oggetto)
(senza oggetto)
(senza oggetto)