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Canocchie al forno


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 40 canocchie
  • 50 gr. di pane raffermo
  • 1/4 di vino bianco
  • succo di 1/4 di limone
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • prezzemolo q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 6
    11min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Dopo avere ben lavato le canocchie, tagliarle lungo la schiena partendo dal fondo e procedendo verso la testa. Appoggiarle poi su un piano inclinato in modo che possano sgocciolarsi bene. Inserire nel boccale il pane e tritare: 20 sec. vel.8. Aggiungere il prezzemolo e tritare: 5 sec. vel.8. Aggiungere il vino, il succo di limone, l'olio, il sale e il pepe: 10 sec. vel. 5. Si deve ottenere un impasto non troppo molle. Introdurre il composto nella schiena delle canocchie praticamente nel punto tagliato precedentemente. Rivestire conCan carta da forno una placca da forno e disporci sopra i crostacei pancia in giù, bagnarli ancora con un filo d'olio. Cuocere in forno a 200 gradi per circa 5 minuti e poi qualche minuto sotto il grill, il tempo necessario per formare una bella crosticina dorata.

     Ricetta presa da internet, modificata e adattata al bimby

      

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ma 1 quarto di vino e di

    Creato da zoila il 27. luglio 2014 - 19:33.

    ma 1 quarto di vino e di limone non e tanto Cry

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  • Grazie Antonella!  

    Creato da macchina il 10. febbraio 2012 - 19:27.

    Grazie Antonella!  

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  • sono squisite e velocissime

    Creato da antonella125@tiscali.it il 10. febbraio 2012 - 17:37.

    sono squisite e velocissime da preparare Big Smile


    ANTONELLA

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  • Hai ragione, è proprio una

    Creato da macchina il 19. ottobre 2011 - 23:35.

    Hai ragione, è proprio una delizia!

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  • ciao,mio marito mi ha

    Creato da dream3129 il 19. ottobre 2011 - 19:39.

    ciao,mio marito mi ha preparato questa delizia per capodanno(tutto a base di pesce)una bonta!!!


    LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...

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  • ...con l'impasto di pane

    Creato da macchina il 19. ottobre 2011 - 19:20.

    ...con l'impasto di pane avanzato ho impanato delle alici sfilettate....buonissime!

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  • Ti ringrazio! Pensa che l'ho

    Creato da macchina il 19. ottobre 2011 - 19:18.

    Ti ringrazio! Pensa che l'ho fatta ieri sera per la prima volta, non avevo mai cucinato le canocchie prima d'ora...sono molto buone e facili da preparare!

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  • bella ricetta !!!!! salvata

    Creato da sara70 il 19. ottobre 2011 - 11:29.

    bella ricetta !!!!! salvata da provare sicuramente Big Smile


    Sara

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