3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Carpaccio caldo di pesce


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 2 fette di pancarré
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 200 g di salmone fresco a fette, sottilissime
  • 200 g di filetto di pesce spada, a fette sottilissime
  • 200 g di coda di pescatrice, a fette sottilissime
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • 20 g di burro in fiocchi
  • 300 g di acqua
  • foglie di menta piperita fresca q.b.
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere il pancarré nel boccale, tritare: 5 sec./vel. 9.

    2. Unire il prezzemolo: /1 colpo di Turbo. Mettere da parte.

    3. Bagnare un foglio di carta forno, strizzarlo bene e foderare il vassoio del Varoma.

    4. Disporre sopra le fettine di pesce alternandole, salare, pepare e cospargere con il pancarré grattugiato con il prezzemolo e i fiocchi di burro.

    5. Versare l'acqua nel boccale e portare ad ebollizione: 8 min./100°C/vel. 1.

    6. Con l'acqua in ebollizione posizionare il Varoma e cuocere: 4 min./Varoma/vel. 1.

    7. Servire subito il carpaccio di pesce decorando con foglie di menta.

    Consigli: Al punto 5 calcolare circa 8/10 minuti per la bollitura dell'acqua, il tempo dipende se l'acqua messa nel boccale è calda oppure fredda.

    Variante: A piacere il carpaccio si puù sistemare in una pirofila e passare 2 minuti sotto al grill del
    forno.

     

    Ricetta tratta dalla Rivista "Voi...Noi...Bimby" - Ed. Vorwerk Contempora

10

Accessori che ti serviranno

11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Io la faccio spesso con

    Creato da cibolandi@ il 28. novembre 2015 - 12:09.

    Io la faccio spesso con salmone e tonno.....decisamente ottima!!! 


    Cibolandi@

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io l'ho fatta solo con il

    Creato da Renatotm5 il 27. giugno 2015 - 21:31.

    Io l'ho fatta solo con il salmone ed ė venuta molto buona. Complimenti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' una ricetta veramente

    Creato da torrente il 26. novembre 2012 - 21:51.

    E' una ricetta veramente ottima, la preparo spsso perchè facile e veloce, complimenti

     


    Gemma

    Accedi o registrati per inviare commenti