Ingredienti
2 persona/persone
2 bicchieri di cous cous 400g di seppie 1 misurino di vino bianco 3 pomodorini ciliegino 20 evo nero di seppia sale e pepe q.b
- Brodo vegetale o di pesce
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Versare l'olio e l'aglio nel "coperchio chiuso" 3 min. Temp100 vel1
l.1. Aggiungere le seppie tagliate a striscioline e, il vino e un mezzo misurino di brodo 10 min vel "velocità soft" Temp. Varoma. Aggiungere i pomodorini e il nero di seppia 5 min. Vel "velocità soft" . Unire sale pepe. Aggiungere le seppie al cous cous e servire caldo
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Preparare il cous cous con un brodo vegetale o di pesce
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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