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Cous cous al nero di seppia


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Ingredienti

2 persona/persone

2 bicchieri di cous cous 400g di seppie 1 misurino di vino bianco 3 pomodorini ciliegino 20 evo nero di seppia sale e pepe q.b

  • Brodo vegetale o di pesce
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Preparare il cous cous con un brodo vegetale o di pesce
  1. Versare l'olio e l'aglio nel coperchio chiuso 3 min. Temp100 vel1

    l.1. Aggiungere le seppie tagliate a striscioline e, il vino  e un mezzo misurino di brodo 10 min vel velocità soft Temp. Varoma. Aggiungere i pomodorini e il nero di seppia 5 min. Vel velocità soft. Unire sale  pepe. Aggiungere le seppie al cous cous e servire caldo

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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