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Fagottini al profumo di mare Voi ... Noi ... Bimby febbraio2011


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Ingredienti

  • 1/2 dose di crepes come da libro base, 1 spicchio di aglio, 2 filetti di acciuga salata, 20 g di olio extravergine d'oliva, 150 g di calamaretti, 100 g di gamberetti, 50 g vino prosecco, sale e pepe q.b., 200 g di ricotta vaccina, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, alcuini fii di reba cipollina.
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Fare le crepes e tenerle da parte.

    Mettere nel Closed lid l'aglio sbucciato, le acciughe e l'olio: 4 min/ varoma/Counter-clockwise operation/ vel. Gentle stir setting. Togliere l'aglio e aggiungere i pesci; cuocere: 5 min./100°/vel.1.

    Sfumare con il prosecco: 10 min./varoma/vel.1 senza misurino.

    Salare, pepare e frullare: 20 sec/vel.5.

    Fare intiepidire e aggiungere la ricotta e un cucchiaio di parmigiano: 20 sec./vel.3.

    Con il composto farcire le crepes, chiuderle con i fili di erba cipollina.

    Disporre i fagottini su una teglia, cospargere con il resto del parmigiano, irrorare con un filo di olio e infornare a 180° per 15-20 min. Servire caldi

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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