3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fagottini al profumo di mare Voi ... Noi ... Bimby febbraio2011


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1/2 dose di crepes come da libro base, 1 spicchiodi aglio, 2 filetti di acciuga salata, 20 g di olio extravergine d'oliva, 150 g di calamaretti, 100 g di gamberetti, 50 g vino prosecco, sale e pepe q.b., 200 g di ricotta vaccina, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, alcuini fii di reba cipollina.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Fare le crepes e tenerle da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso l'aglio sbucciato, le acciughe e l'olio: 4 min/ varoma/antiorario/ vel. velocità soft. Togliere l'aglio e aggiungere i pesci; cuocere: 5 min./100°/vel.1.

    Sfumare con il prosecco: 10 min./varoma/vel.1 senza misurino.

    Salare, pepare e frullare: 20 sec/vel.5.

    Fare intiepidire e aggiungere la ricotta e un cucchiaio di parmigiano: 20 sec./vel.3.

    Con il composto farcire le crepes, chiuderle con i fili di erba cipollina.

    Disporre i fagottini su una teglia, cospargere con il resto del parmigiano, irrorare con un filo di olio e infornare a 180° per 15-20 min. Servire caldi

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento