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Ingredienti
- 6 oo gr di filettidi brazino 6 oo gr di patate delle olive verdi una manciata passata di pomodoro sale
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- prendere mezzo limone e strofinarlo nel varoma per evitare che il branzino si attachi condire il pesce con un filo di olio sale,tagliare le patate a cubetti e inserirle nel boccale salarle aggiungere le olive la passata di pomodoro e un misurino d'acqua chiudere il coperchio e posizionare il varoma velocita 1 30 minuti una volta cotti disporre i filetti sui piatti e versarci sopra il condimento.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoquanta passata ci va?
quanta passata ci va?
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Il branzino è ben cotto ma il
Il branzino è ben cotto ma il condimento con le patate assomiglia più ad un purè.