3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

filetti di branzino all'isolan


Stampa:
4

Ingredienti

  • 6 oo gr di filettidi brazino 6 oo gr di patate delle olive verdi una manciata passata di pomodoro sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. prendere mezzo limone e strofinarlo nel varoma per evitare che il branzino si attachi condire il pesce con un filo di olio sale,tagliare le patate a cubetti e inserirle nel boccale salarle aggiungere le olive la passata di pomodoro e un misurino d'acqua chiudere il coperchio e posizionare il varoma velocita 1 30 minuti una volta cotti disporre i filetti sui piatti e versarci sopra il condimento.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • quanta passata ci va?

    Creato da scettica mente il 28. febbraio 2013 - 14:19.

    tmrc_emoticons.D quanta passata ci va?


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il branzino è ben cotto ma il

    Creato da oriettad il 27. febbraio 2013 - 23:13.

    Il branzino è ben cotto ma il condimento con le patate assomiglia più ad un purè.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti