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Filetti di branzino ripieni


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Ingredienti

  • 600 g. filettidi branzino, 200 g. gamberetti sgusciati, 1 mazzetto di rucola, 8 asparagi lessati, 2 cuori di radicchio rosso trevisano, 1 scalogno, 1 gambo di sedano, 1 foglia di alloro, 1 cucchiaio di semi di finocchio, 30 g. olio evo, 200 g. vino bianco secco, 500 g. acqua, 1 limone, sale e pepe.
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare e salare i filetti di branzino. Mondare e lavare le verdure. Preparare il ripieno: tritare il radicchio, la rucola: 5 sec. vel. 5, togliere e mettere da parte. Lavare i gamberetti e unirli al trito di radicchio. Togliere la punta degli asparagi lessati, e tenerle da parte. Tagliare il gambo a dadini e unire il composto di radicchio e gamberi, amalgamare. Tagliare a cubetti 2 fette di limone. Coprire il vassoio del Varoma con un foglio largo di carta forno bagnata e strizzata, disporre i due filetti di branzino, farcire con il composto di verdure e gamberetti, ricoprire con i rimanenti filetti e terminare con i cubetti di limone, il sedano tagliato a dadini e le punte di asparagi, irrorare con un filo d'olio e chiudere il cartoccio. Nel boccale versare l'acqua, il vino, la foglia di alloro, il cucchiaio di semi di finocchio, una fetta di limone, un pizzico di sale, posizionare il Varoma e cuocere: 30 min. Varoma vel. 1. A cottura ultimata servire il branzino farcito tagliato a fettine, servire con rucola e radicchietto rosso. Irrorare con un filo d'olio evo.
    Ricetta copiata dal libro 'Cucina è salute'.
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Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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