3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Filetti di persico al vapore


Stampa:
4

Ingredienti

  • 700 gr. di filettidi persico, 3 pomodorini, 40 gr. di olio, 2 spicchi di aglio, 300 gr. di acqua, prezzemolo, sale e pepe q.b. , un pò di farina, 160 gr. di olive nere
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale l'acqua, l'olio, l'aglio, il prezzemolo, i pomodorini sale e pepe. Posizionare il Varoma, dispore i filetti infarinati e le olive, cuocere 30 min. temp. Varoma. Servire il pesce condito con parte del sugo di cottura. n.b.: i tempi di cottura possono variare a seconda della pezzatura del pesce.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento