Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 700 gr. di filettidi persico, 3 pomodorini, 40 gr. di olio, 2 spicchi di aglio, 300 gr. di acqua, prezzemolo, sale e pepe q.b. , un pò di farina, 160 gr. di olive nere
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Versare nel boccale l'acqua, l'olio, l'aglio, il prezzemolo, i pomodorini sale e pepe. Posizionare il Varoma, dispore i filetti infarinati e le olive, cuocere 30 min. temp. Varoma. Servire il pesce condito con parte del sugo di cottura. n.b.: i tempi di cottura possono variare a seconda della pezzatura del pesce.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento