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Filetti di persico alla marinara


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 1000 grammi di filetti di pesce persico
  • 700 grammi di passata di pomodoro
  • 1 scalogno
  • 100 grammi di latte
  • 20 olive verdi denocciolate
  • 1 cucchiaio colmo di capperi
  • 1 peperone rosso
  • 400 grammi di patate pelate tagliate a rondelle
  • 40 grammi di olio evo + qb
  • sale e pepe e origano qb.
  • 1 gambo di sedano a pezzetti
  • 1 carota
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Tagliare a tranci i filetti di persico e ungerli con un po' d'olio evo. 

    2. Ungere la base e le pareti del varoma con un po' d'olio. Sistemare i tranci di persico sul vassoio e nel recipiente di varoma lasciando un po' di spazio al centro per fsr passare il vapore.

    3. Mettere le patate nel cestello.

    4. Mettere nel coperchio chiuso lo scalogno, il sedano, la carota a pezzi, il peperone a pezzi, 10 olive, i capperi e tritare per 5 sec vel 5. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere 40 gr. d'olio evo e soffriggere per 3 min 120° vel 1. 

    5. Aggiungere nel coperchio chiuso la passata di pomodoro, il latte il sale, il pepe, l'origano. Sistemare nel coperchio chiuso il cestello con le patate. Mettere il coperchio e posizionare il varoma con i tranci di persico.

    6. Cuocere per 25 min 120° vel 1.

    7. Comporre il piatto da portata posizionando prima le patate stendendole uniformemente, poi i tranci di persico ed infine il sugo alla marinara. Guarnire con le rimanenti olive (e/o con concassè di peperoni e/o foglie di sedano). 

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Un secondo piatto a base di pesce semplice, completo e gustoso. Da abbinare con un Pigato o un Vermentino. Volendo si possono utilizzare altri tipi di pesce.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Molto buona oltre che semplice!anche chi di solito...

    Creato da Silviag81 il 28. settembre 2016 - 07:37.

    Molto buona oltre che semplice!anche chi di solito disdegna il pesce,questa volta ha fatto il bis!

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