3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

filetti di pesce alla pizzaiola


Stampa:
4

Ingredienti

  • 600 gr. di filetti di pesce circa, 250 gr. di pomodori pelati,2 spicchi d'aglio, 50 gr. di olio,20 gr. di capperi,20 gr. di pangrattato, prezzemolo, basilico,sale, pepe,e origano.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Buttare con le lame in movimento, il prezzemolo, il basilico, 1 spicchio d'aglio: 10 sec. vel.5. Mettere questo trito da parte. Soffriggere nel :tmlocked: , l'olio, e l'altro spicchio di aglio per 3 min. 100°, vel.3. Poi aggiungere i pelati. Adagiare i filetti di pesce nel varoma, precedentemente unto con l'olio, e posizionarlo sul coperchio. 20 min. temp. varoma vel.1. Ultimata la cottura, disporre i filetti di pesce, in una teglia da forno. Versare nel :tmlocked: il trito di aromi, i capperi e l'origano, e amalgamare per 2 min. 100° vel.1. Cospargere il pesce col pangrattato e coprirlo con il sughetto, quindi gratinarlo in forno preriscaldato, a 200° per 5 min.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento