3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Filetti di pesce persico con pomodorini


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr. di filetti di pesce, 500 gr. di acqua, 12 pomodorini a ciliegia, 1 spicchio d'aglio, 50 gr. di vino bianco, prezzemolo, sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Adagiare i filetti di pesce nel Varoma, precedentemente unto di olio, e condirli con i pomodorini tagliati a metà, il sale e l'aglio tritato. Mettere nel boccale l'acqua e il vino. Posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 20 min. a temp. Varoma, vel.1. Servire i filetti con l'olio crudo e cospargere di prezzemolo tritato.

     

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/24796/filetto-di-pesce-persico-con-pomodorini.html

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento