Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 500 gr. di filetti di pesce, 500 gr. di acqua, 12 pomodorini a ciliegia, 1 spicchio d'aglio, 50 gr. di vino bianco, prezzemolo, sale q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Adagiare i filetti di pesce nel Varoma, precedentemente unto di olio, e condirli con i pomodorini tagliati a metà, il sale e l'aglio tritato. Mettere nel boccale l'acqua e il vino. Posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 20 min. a temp. Varoma, vel.1. Servire i filetti con l'olio crudo e cospargere di prezzemolo tritato.
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/24796/filetto-di-pesce-persico-con-pomodorini.html
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento