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Gamberi al marsala


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Ingredienti

  • Per 6 persone. 1 kg gamberi interi, 30 gr burro, 1 cucchiaio raso di farina, 1 cucchiaio scarso di senape, 50 gr di Marsala, 150 gr panna fresca, 1 carota, 1 costa di sedano.
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel cestello del boccale teste e gusci di gamberi con carota e sedano in 600gr di acqua e fate cuocere 20 min. vel.1, 100°C e mettete da parte. Nel frattempo pulite i gamberi dalla linea intestinale. Poco prima di mettersi a tavola, inserite nel boccale i gamberi con la farfalla, una noce di burro 4 min. vel. 1, 100°C, aggiungendo durante la cottura qualche cucchiaio del brodo fatto, la panna, il marsala e la senape. Servire immediatamente in ciotoline mantenute calde.
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