3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gamberi in crosta


Stampa:
4

Ingredienti

  • Gamberetti in crosta 3 porri (la parte verde), 500 gr. di gamberetti freschi, 2 zucchine medie tenere, 200 gr. di mollica di pane rigorosamente casereccio raffermo,un pò di pecorino, olio, sale e pepe
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la mollica del pane casereccio e tritarla a vel.3/4 per 30" circa, aggiungervi il pecorino grattuggiato vel.3 5". Mettere il tutto da parte.
    Tagliare a rondelle i porri e metterli nel boccale con l'olio vel.1 100° per 3'.Sgusciare i gamberetti e porli in una teglia da forno sulla base della quale si mette la metà dei porri rosolati nell'olio, coprirli con le zucchine tagliate a rondelle sottili, un pò di sale e pepe, e cospargere con il pane raffermo tritato e mescolato al pecorino. Ricoprire con i rimanenti porri rosolati. Coprire con carta stagnola e porre in forno per 20' circa a 180° nella parte centrale del forno, trascorsi i 20 minuti, togliere la carta e far gratinare un po’, devono essere dorati
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento