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Hamburger di salmone e spinaci


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Ingredienti

  • 400 g. salmone fresco senza pelle e lische, 400 g. spinaci, 1 cipollotto, 30 g. pane grattugiato, 1 limone, 1 litro d'acqua, 20 g. olio di girasole, sale.
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mondare, lavare bene gli spinaci e metterli nel recipiente del Varoma, versare l'acqua nel boccale con un pizzico di sale, posizionare il Varoma e cuocere: 20 min. Varoma vel. 1. A cottura ultimata, togliere gli spinaci, farli raffreddare e strizzarli bene. Lavare i filetti salmone e tagliarli a pezzi. Nel boccale pulito tritare il cipollotto e un pezzetto di buccia di limone: 3 sec. vel. 7. Aggiungere gli spinaci lessati e ben strizzati e il salmone, frullare: 20 sec. vel. 5, aggiungere un pizzico di sale e amalgamare. Togliere il composto di verdura e pesce, dividerlo in quattro parti. Ungersi le mani di olio e preparare 4 polpette rotonde, schiacciare con il palmo della mano dando loro la forma di un hamburger, passarlo nel pane grattugiato e poi grigliare sulla piastra per 2 min. per parte. In alternativa si possono cuovere a Varoma o al forno. Servire con verdura di stagione o spinaci a vapore.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

Ricetta tratta dal libro 'Cucina è salute' - Ed. Vorwerk Contempora

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