3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

impepata di cozze (da adattare)


Stampa:
4

Ingredienti

  • cozze pulite, aglio, prezzemolo, peperoncino, pepe, limone,olio e sale q.b
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Soffriggo l'olio e il prezzemolo col peperoncino, poi aggiungo le cozze a fuoco vivace per farle aprire velocemente ma col coperchio per non far evaporare il liquido. Dopo 20 minuti le tolgo e butto una delle due valve, tolgo tutte le cozze lasciando da parte la parte di gusio rimasta. Rimetto altro olio nella padella con aglio e peperoncino e verso nella padella il sugo precedentemente tenuto da parte e poi le cozze per farle insaporire per circa cinque minuti. prendo la metà dei gusci e li sistemo su un vassoio che vada anche in forno e metto dentro ad ognuna una cozza con del sugo. Alla fine, se piace, si aggiunge prezzemolo tritato fresco e pepe macinato. Quando arrivano gli ospiti si mettono un quarto d'ora nel forno a 50° per dare una temperatura gradevole (anche perchè se si preparano il gioro prima si insaporiscono di più).
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Mancano i tempi, i gradi e le

    Creato da chiara.capo il 5. marzo 2011 - 12:17.

    Mancano i tempi, i gradi e le velocità.. io vorrei provare a farle col Bimby, mi puoi aiutare? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti