La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-02-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • cozze pulite, aglio, prezzemolo, peperoncino, pepe, limone,olio e sale q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Soffriggo l'olio e il prezzemolo col peperoncino, poi aggiungo le cozze a fuoco vivace per farle aprire velocemente ma col coperchio per non far evaporare il liquido. Dopo 20 minuti le tolgo e butto una delle due valve, tolgo tutte le cozze lasciando da parte la parte di gusio rimasta. Rimetto altro olio nella padella con aglio e peperoncino e verso nella padella il sugo precedentemente tenuto da parte e poi le cozze per farle insaporire per circa cinque minuti. prendo la metà dei gusci e li sistemo su un vassoio che vada anche in forno e metto dentro ad ognuna una cozza con del sugo. Alla fine, se piace, si aggiunge prezzemolo tritato fresco e pepe macinato. Quando arrivano gli ospiti si mettono un quarto d'ora nel forno a 50° per dare una temperatura gradevole (anche perchè se si preparano il gioro prima si insaporiscono di più).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

impepata di cozze (da adattare)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?