Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- cozze pulite, aglio, prezzemolo, peperoncino, pepe, limone,olio e sale q.b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Soffriggo l'olio e il prezzemolo col peperoncino, poi aggiungo le cozze a fuoco vivace per farle aprire velocemente ma col coperchio per non far evaporare il liquido. Dopo 20 minuti le tolgo e butto una delle due valve, tolgo tutte le cozze lasciando da parte la parte di gusio rimasta. Rimetto altro olio nella padella con aglio e peperoncino e verso nella padella il sugo precedentemente tenuto da parte e poi le cozze per farle insaporire per circa cinque minuti. prendo la metà dei gusci e li sistemo su un vassoio che vada anche in forno e metto dentro ad ognuna una cozza con del sugo. Alla fine, se piace, si aggiunge prezzemolo tritato fresco e pepe macinato. Quando arrivano gli ospiti si mettono un quarto d'ora nel forno a 50° per dare una temperatura gradevole (anche perchè se si preparano il gioro prima si insaporiscono di più).
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Mancano i tempi, i gradi e le velocità.. io vorrei provare a farle col Bimby, mi puoi aiutare? Grazie
Are you sure to delete this comment ?