3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Insalata di calamaro(corso Bimby)


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 gr. di calamararetti freschi a spillo
  • 30 gr. di olio evo
  • 30 gr. di vino bianco
  • 2 pomodori maturi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale,pepe
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare il pesce in acqua salata.Tritare il prezzemolo 3 sec.vel.7 e metterne da parte un po'.Aggiungere al prezzemolo rimasto  l'aglio schiacciato e  l'olio:3min.100°vel.1.Unire il  pesce aggiustare di sale e pepe, aggiungere il vino:8min.temp. varoma ant. vel 1.

    Si consiglia di togliere il misurino durante la cottura. Togliere dal boccale e versare in una terrina, aggiungere i pomodori tagliati a dadini,un pizzico di sale e il prezzemolo tritato,mescolare e lasciare raffreddare.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento