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Insalata di pesce


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Ingredienti

  • 6 cipolle di Tropea o 4 cipolle rosse, 700 g. acqua, 1 kg. di pomodori pachino, 600 g. gamberoni, 40 g. olio evo, 2 limoni, 1 mazzetto di prezzemolo, 2 spicchi d'aglio, aceto di vino, sale.
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mondare la cipolla, lavarla e tagliarla a fette. Ammollare le cipolle affettate nell'aceto per circa 12 ore. Scolare e mettere da parte la cipolla in un grande piatto da portata. Lavare bene i gamberoni in acqua salata e sistemarli nel recipiente del Varoma. Versare l'acqua nel boccale con una fetta di limone e un pizzico di sale, posizionare il Varoma e cuocere: 15 min. Varoma vel. 1. Lavare e tagliare i pomodorini a fette, unirli alle cipolle con il pesce. Nel boccale pulito tritare il prezzemolo e l'aglio: 5 sec. vel. 7. Riunire il trito con la spatola, aggiungere l'olio, il succo di limone e mescolare: 10 sec. vel. 4. Versare sul piatto, contornare con qualche fettina di limone. Servire freddo o a temperatura ambiente.
    Ricetta copiata dal libro 'Cucina è salute'.
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