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Involtini di palombo


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 400 g di fettine di palombo - 12 fettine 120 g di zucchina 120 g di scamorza (o altro formaggio) 1 scalogno piccolo 1/2 panino raffermo qualche foglia di prezzemolo sale e pepe q.b. 1 foglia di alloro 50 g di vino bianco secco 20 g di olio extra vergine di oliva 200 g di patata
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    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Battere leggermente le fettine di palombo (attenzione a non romperle)

    Mettere nel Closed lid lo scalogno, la zucchina, la scamorxa, metà della dose di pane e le foglie di prezzemolo, tritare: 5 sec vel 7, abbassare sul fondo salare, pepare e aggiungere 10 g di olio, 5 sec vel 4

    Stendere questo impasto sulle fettine di palombo, arrotolarle e fermarle con uno stecchio o del filo

    Mettere nel boccale un pezzetto di pane, frullare 5 sec vel 7, togliere questo trito e inserire 10 g di olio: 1 min 100° vel 1, posizionare nel boccale gli involtini di palombo, uno vicino all'altro cospargerli con il trito di pane: 3 min 100° Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting, bagnare con il vino (versato dal foro) e continuare la cottura per altri 7 min 100° Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting.

    Mentre il pesce cuoce, mettere un filo di olio in una pentola antiaderente e cuocere la patata tagliata a julienne, rigirarla dopo 5 min salare e pepare

    Impiattare il pesce irrorato del sughetto che si è formato e un pò delle patate

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Anche a me non piace molto il

    Creato da Rosy48 il 8. ottobre 2010 - 18:57.

    Anche a me non piace molto il palombo, mi suggerisci un'alternativa?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lucy, Cloè GRAZIE a voi

    Creato da luisa2 il 7. ottobre 2010 - 18:26.

    Lucy, Cloè GRAZIE a voi

    mluisa

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  • Fantastica!!!!!!La prossima

    Creato da Chloè il 7. ottobre 2010 - 16:03.

    Love Fantastica!!!!!!La prossima settimana la faccio!!!!!Grazie!!!! Cooking 1

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  • Io il palombo l'ho sempre

    Creato da Luci48 il 7. ottobre 2010 - 13:17.

    Love Io il palombo l'ho sempre mangiato a cotoletta fin dall'infanzia, è meglio così, anche un po' diverso, buona giornata

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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  • Simo, è dedicata a te, e a

    Creato da luisa2 il 7. ottobre 2010 - 12:35.

    Simo, è dedicata a te, e a mio marito a cui non piace il palombo, ma così l'ha mangiato e mi ha anche chiesto che pesce era tmrc_emoticons.;)

    mluisa

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  • Grande mamy, una ricetta col

    Creato da La Simo Pestifera il 7. ottobre 2010 - 12:29.

    tmrc_emoticons.) Grande mamy, una ricetta col palombo.... uno dei pochi pesci che mangio...... di la verità che era per me dai...... big smack alla mia mammalu'!!!!!

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • grazie Lele, la cottura nel

    Creato da luisa2 il 6. ottobre 2010 - 23:17.

    grazie Lele, la cottura nel boccale è stata una prova, ma positiva, certo se fossero tanti è meglio cuocerli nel Varoma o nel forno

    mluisa

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  • per star bene e in forma le

    Creato da Lele 18 il 6. ottobre 2010 - 23:15.

    per star bene e in forma le tue ricette sono l'ideale, farò senz'altro questi involtini, quelle patatine poi  per contorno danno un bel tocco sfizioso. tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p

    per cena questa sera ho fatto le tue zucchine, sempre ottime. Love

    lele

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