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Ingredienti
2 persona/persone
Merluzzo al vapore contest tricolore
- 200 g zucchine medie, Circa 2
- 100 g avocado
- 10 pezzi pomodori piccadilly
- 1 lime
- 300 g merluzzo in filetti freschi o scongelati
- 30 g olio extravergine di oliva
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6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Pelare avocado inserendo 70 g di polpa nel "coperchio chiuso" salare e spremere mezzo lime tritare 5 sec. vel 7. mettere la parte.
pulire ed asciugare il "coperchio chiuso" .
Pelare le zucchine e tagliare delle striscioline della parte verde mentre con la parte bianca ricavare dei cubetti inserire le zucchine cosi tagliate nel "coperchio chiuso" con 10 g di olio e sale q.b. cuocere 10 min. 120 ° "antiorario" "velocità soft" .
In un pentolino portare a bollore dell'acqua inserite i pomodori incidendoli a croce solo 1 min. toglieteli e fateli raffreddare dovranno essere pelati.
Senza lavare il "coperchio chiuso" scaldare 1000 g acqua per 20 min a 70 °.
Preparare i filetti avvolgerli in pellicola resistente al calore posizionarli nel cestello e cuocere a tempereatura controllata 20 min 70 °. Una volta cotti passarli in padella calda 30 sec. per lato.
tagliare il restante avocado in cubetti e condire con lime e sale e mettere il restante olio su tutti gli ingredienti.
Praparare il piatto in base al proprio gusto
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
E' possibile utilizzare altro tipo di pesce cuocendolo a vapore nel varoma aumentando il quantitativo delle verdure
Fate attenzione che la cottura del pesce non deve superare i 20 min per mantenere inalterati i nutrienti
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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