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Merluzzo al vapore contest tricolore


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Ingredienti

2 persona/persone

Merluzzo al vapore contest tricolore

  • 200 g zucchine medie, Circa 2
  • 100 g avocado
  • 10 pezzi pomodori piccadilly
  • 1 lime
  • 300 g merluzzo in filetti freschi o scongelati
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Pelare avocado inserendo 70 g di polpa nel coperchio chiuso salare e spremere mezzo lime tritare 5 sec. vel 7. mettere la parte.
    pulire ed asciugare il coperchio chiuso.
    Pelare le zucchine e tagliare delle striscioline della parte verde mentre con la parte bianca ricavare dei cubetti inserire le zucchine cosi tagliate nel coperchio chiuso con 10 g di olio e sale q.b. cuocere 10 min. 120 ° antiorariovelocità soft.
    In un pentolino portare a bollore dell'acqua inserite i pomodori incidendoli a croce solo 1 min. toglieteli e fateli raffreddare dovranno essere pelati.
    Senza lavare il coperchio chiuso scaldare 1000 g acqua per 20 min a 70 °.
    Preparare i filetti avvolgerli in pellicola resistente al calore posizionarli nel cestello e cuocere a tempereatura controllata 20 min 70 °. Una volta cotti passarli in padella calda 30 sec. per lato.
    tagliare il restante avocado in cubetti e condire con lime e sale e mettere il restante olio su tutti gli ingredienti.
    Praparare il piatto in base al proprio gusto
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

E' possibile utilizzare altro tipo di pesce cuocendolo a vapore nel varoma aumentando il quantitativo delle verdure
Fate attenzione che la cottura del pesce non deve superare i 20 min per mantenere inalterati i nutrienti


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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