Ricette Bimby ®
Ingredienti
4 persona/persone
occhiata al varoma in salsa
- 4 occhiate
- 2 limoni, succo
- rametto rosmarino
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 2 cucchiaini dragoncello
- 1 cucchiaino di semi di finocchietto
- 35 grammi olio d'oliva
- 4 occhiate
- 2 limoni, succo
- rametto rosmarino
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 2 cucchiaini dragoncello
- 1 cucchiaino di semi di finocchietto
- 35 grammi olio d'oliva
- 4 occhiate
- 2 limoni, succo
- rametto rosmarino
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 2 cucchiaini dragoncello
- 1 cucchiaino di semi di finocchietto
- 35 grammi olio d'oliva
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
posizionare il pesce nella campana del varoma, quindi metere nel boccale l'acqua il vino bianco ed azionare 20' temp. varoma appena il pesce è cotto ,spinarlo edc adagiarlo in un piatto da portata. lavare il bimby quindi versare nel boccale il limone,un rametto di rosmarino tritato,il dragoncello,l finocchietto,il sale e l'olio ed emulsionare 10 '' vel. 3/4 .infine versare la salsa sul pesce e servire.
occhiata al varoma
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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