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occhiata al varoma con salsa al finocchietto


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Ingredienti

4 persona/persone

occhiata al varoma in salsa

  • 4 occhiate
  • 2 limoni, succo
  • rametto rosmarino
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 2 cucchiaini dragoncello
  • 1 cucchiaino di semi di finocchietto
  • 35 grammi olio d'oliva

  • 4 occhiate
  • 2 limoni, succo
  • rametto rosmarino
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 2 cucchiaini dragoncello
  • 1 cucchiaino di semi di finocchietto
  • 35 grammi olio d'oliva

  • 4 occhiate
  • 2 limoni, succo
  • rametto rosmarino
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 2 cucchiaini dragoncello
  • 1 cucchiaino di semi di finocchietto
  • 35 grammi olio d'oliva
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    occhiata al varoma
  1. posizionare il pesce nella campana del varoma, quindi metere nel boccale l'acqua il vino bianco  ed azionare 20' temp. varoma  appena il pesce è cotto ,spinarlo edc adagiarlo in un piatto da portata.  lavare il bimby quindi versare nel boccale il limone,un rametto di rosmarino tritato,il dragoncello,l finocchietto,il sale  e l'olio ed emulsionare 10 '' vel. 3/4 .infine versare la salsa sul pesce e servire.

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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