4.8 (5)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-08-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g di merluzzo, (anche congelato)
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone verde, (piccolo)
  • 3 cipolle bianche, (gr 150)
  • 20 g di olio, extra vergine di oliva
  • 50 g di vino bianco secco
  • 20 g di aceto di mele, (và bene anche quello bianco)
  • sale e pepe q.b.
  • un pò di prezzemolo tritato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire i peperoni e spezzettarli con le mani, tagliare in 4 le cipolle, metterle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con 10 g di olio e i peperoni, 3 min 100° vel 1 antiorario"antiorario" , unire il vino bianco, l'aceto sale e pepe.

    Bagnare e strizzare un foglio di carta forno, foderare il varoma e adagiarvi il merluzzo, salarlo un poco

    Cuocere 20 min Varoma vel 1 antiorario"antiorario" . servire il merluzzo con un filo d'olio e del prezzemolo tritato accompagnato con i peperoni stufati

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

peperoni con merluzzo a vapore

Stampa:

Commenti