3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pezzogna al vapore con crema di piselli


Stampa:
4

Ingredienti

  • 2 pezzogne da 400-500 gr. l'una o altro pesce, 300 gr di piselli surgelati, 30 gr. di olio, 1 cucchiaino di dado vegetale, 400 gr. di acqua, 1/2 cipolla.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla nel boccale con lame in movimento a vel.5, per 10 sec. Raccogliere sul fondo del boccale, aggiungere l'olio, e cuocere 3 min. 100° vel.1. Unire i piselli,l'acqua, e il dado. Nel frattempo, posare le pezzogne nel vassoio del varoma, sopra un foglio di carta forno, bagnato e strizzato, e posizionare il tutto sul boccale. Impostare 30 min. vel.4, temp varoma. A cottura ultimata, pulire i pesci, metterli in un piatto da portata, ridurre i piselli in crema, facendoli andare 15 sec. a vel.6, e con questa crema condire i pesci. Durante la cottura, fate attenzione che secchi troppo l'acqua, altrimenti possono bruciare i piselli.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento