Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 2 pezzogne da 400-500 gr. l'una o altro pesce, 300 gr di piselli surgelati, 30 gr. di olio, 1 cucchiaino di dado vegetale, 400 gr. di acqua, 1/2 cipolla.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere la cipolla nel boccale con lame in movimento a vel.5, per 10 sec. Raccogliere sul fondo del boccale, aggiungere l'olio, e cuocere 3 min. 100° vel.1. Unire i piselli,l'acqua, e il dado. Nel frattempo, posare le pezzogne nel vassoio del varoma, sopra un foglio di carta forno, bagnato e strizzato, e posizionare il tutto sul boccale. Impostare 30 min. vel.4, temp varoma. A cottura ultimata, pulire i pesci, metterli in un piatto da portata, ridurre i piselli in crema, facendoli andare 15 sec. a vel.6, e con questa crema condire i pesci. Durante la cottura, fate attenzione che secchi troppo l'acqua, altrimenti possono bruciare i piselli.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento