3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

platessa con ripieno di verdure


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 200 gdi ripieno di verdure
  • 400 g di platessa
  • mollica di 1 pane raffermo
  • 10 foglie di basilico
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe
  • 6
    16min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso la mollica di pane e le foglie di basilico, frullare 10 sec vel 7

    tagliare a meta i filetti di platessa (scongelata) salarli e distribuire sopra il ripieno di verdure premendo per farlo aderire bene. passare i filetti nel pane gratuggiato

    mettere un foglio di carta forno in una teglia e ungerlo leggermente, depositarvi sopra i filetti impanati irrorali con un filo di olio e cuocere al forno ventilato 180° per 15 min

     

    ripieno di verdure: //www.ricettario-bimby.it/ricetta/18671/ripieno-di-verdure.html

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da luisa2 il 14. ottobre 2013 - 13:24.

    tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi

    Creato da fornelliditiziana il 11. ottobre 2013 - 11:13.

    Buonissimi Cooking 6

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cara Monia ha scritto: Ciao

    Creato da elena72 il 20. febbraio 2012 - 16:48.

    Cara Monia

    Ciao Luisa, mi sai dire di che verdure parli? Grazie

    Ciao Monia! In fondo alla ricetta Luisa ha messo il link che ti porta nella ricetta del ripieno di verdure così puoi scoprire di che verdure si tratta!tmrc_emoticons.;)


    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Luisa, mi sai dire di

    Creato da Cara Monia il 20. febbraio 2012 - 16:43.

    Ciao Luisa, mi sai dire di che verdure parli? Grazie


    Monia


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono sfiziosissimi...e le tue

    Creato da BooBoo il 23. giugno 2011 - 12:17.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p sono sfiziosissimi...e le tue  presentazione sempre  di gran effetto... invitanti sopratutti per i bimby che nn amano il pesce...li proverò con il p. spada.....quando sarò in vacanza poi ti saprò dire.. Love Love Love .


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che bella!!!!!non vedo l'ora

    Creato da lauradiflorio il 22. giugno 2011 - 20:01.

    che bella!!!!!non vedo l'ora di provarla!!!!!!!:Cooking 2 


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cigia ha ragione, metto il

    Creato da luisa2 il 22. giugno 2011 - 16:42.

    cigia ha ragione, metto il link della ricetta del ripieno


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa ma per ripieno di

    Creato da cigia il 22. giugno 2011 - 16:38.

    Scusa ma per ripieno di verdure cosa intendi? tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Come al solito, Luisa, le tue

    Creato da annamoraglia il 22. giugno 2011 - 15:59.

    Come al solito, Luisa, le tue cose più semplici sono spettacolari. Un abbraccio!


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La provo stasera con la

    Creato da Luci48 il 22. giugno 2011 - 15:33.

    Cooking 1 La provo stasera con la sogliola fresca, poi ti dico


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Luisa, tu mi tenti!!!

    Creato da wlapappa il 22. giugno 2011 - 15:30.

     Luisa, tu mi tenti!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti