![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/pm1ep8ul-d41e2-058137-cfcd2-qvz4x66r/1c224659-824d-4cd4-91d3-f27e47bbdf28/main/polipetti-al-sugo-piccante.jpg)
Ingredienti
- 800 g di polipetti, scongelati
- 30 g di olio evo
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 pomodoro secco sotto sale, risciacquato dal sale
- 1 barattolo polpa di pomodoro, 400 g
- 1 peperoncino piccolo
- 1 cipolla piccola
Per completare il piatto
- 4 fette di pane casereccio tostato
- olio evo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" il pomodoro secco, lo spicchio d'aglio, il peperoncino, la cipolla, il prezzemolo e tritare: 3 sec. vel.8.
Con la spatola unire il trito nel fondo del boccale.
Aggiungere i pomodori pelati, i polipetti e l'olio cuocere: 15 min.
"antiorario" a 100°, dopo proseguire la cottura ancora per 15 min. a temperatura Varoma tenendo il misurino in obliquo.
Impiattare sistemando le fette di pane tostato e cospargere con un filo d'olio.
Scongelare i polpetti e eliminare le parti non commestibili
Consiglio
Con il sugo si possono condire degli spaghetti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Strepitosi! E anche veloci da preparare! Cosa c'è di meglio? Io non ho trovato i polipetti, quindi ho usato i ciuffi delle seppioline, buoni uguali, credo
Mio marito mi ha detto che gli sembrava di essere al ristorante e dettto da lui...è un complimentone!!! Anche i bambini hanno apprezzato moltisimo! ![Big Smile Big Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/bigsmile.png)
Complimenti! Prima pagina davvero invitante!![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Enza
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Complimenti per la prima pagina!
Antonella
Antonella
Ciao. Volevo chiederti una precisazione: non ho capito se devo usare la polpa di pomodoro o i pelati. Grazie
ciao erica
!!!! non sempre la cottura è uguale soprattutto quando si parla di polpo
!!!!
col sugo ho condito anche la pasta, buonissima
!!!! grazie erica ![Love Love](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/love.png)
alekos
"coperchio chiuso"
Ciao Ale..... strano
quando li cucino che sono in Sardegna diminuisco a 10 min. a 100° e 15 min. Varoma ![tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/lol.png)
l'importante è che poi siano risultati teneri e saporiti![Party Party](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/party.png)
Erica e....... Bimby!
fatti per pranzo ....BUONISSIMI!!! hanno voluto 15 minuti in più di cottura!!!!![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
alekos
"coperchio chiuso"
Erica e....... Bimby!
Buonissimi e veloci! Complimenti![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Are you sure to delete this comment ?