3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polipetti al sugo piccante


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 800 g di polipetti, scongelati
  • 30 g di olio evo
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 pomodoro secco sotto sale, risciacquato dal sale
  • 1 barattolo polpa di pomodoro, 400 g
  • 1 peperoncino piccolo
  • 1 cipolla piccola

Per completare il piatto

  • 4 fette di pane casereccio tostato
  • olio evo
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scongelare i polpetti e eliminare le parti non commestibili
  1. Mettere nel coperchio chiuso il pomodoro secco, lo spicchio d'aglio, il peperoncino, la cipolla, il prezzemolo e tritare: 3 sec. vel.8.

     

    Con la spatola unire il trito nel fondo del boccale.

     

    Aggiungere i pomodori pelati, i polipetti e l'olio cuocere: 15 min. antiorario a 100°, dopo proseguire la cottura ancora per 15 min. a temperatura Varoma tenendo il misurino in obliquo.

  2. Impiattare sistemando le fette di pane tostato e cospargere con un filo d'olio.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Con il sugo si possono condire degli spaghetti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Strepitosi! E anche veloci da

    Creato da Eliana2 il 22. novembre 2015 - 01:34.

    Strepitosi! E anche veloci da preparare! Cosa c'è di meglio? Io non ho trovato i polipetti, quindi ho usato i ciuffi delle seppioline, buoni uguali, credo tmrc_emoticons.;) Mio marito mi ha detto che gli sembrava di essere al ristorante e dettto da lui...è un complimentone!!! Anche i bambini hanno apprezzato moltisimo! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti! Prima pagina

    Creato da enzina.pau83 il 24. giugno 2015 - 13:39.

    Complimenti! Prima pagina davvero invitante! tmrc_emoticons.)


    Enza 


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 24. giugno 2015 - 09:41.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da occhidimandorla il 24. giugno 2015 - 09:30.

    Complimenti per la prima pagina!

     

    Antonella


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao. Volevo chiederti una

    Creato da giadamagri il 24. gennaio 2014 - 09:31.

    Ciao. Volevo chiederti una precisazione: non ho capito se devo usare la polpa di pomodoro o i pelati. Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao erica    !!!! non

    Creato da alekos2 il 30. aprile 2013 - 01:19.

    ciao erica   tmrc_emoticons.)  !!!! non sempre la cottura è uguale soprattutto quando si parla di polpo   tmrc_emoticons.;)  !!!! 

    col sugo ho condito anche la pasta, buonissima   tmrc_emoticons.;)  !!!! grazie erica  Love


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Ale..... strano quando

    Creato da cincaulin il 29. aprile 2013 - 23:46.

    Ciao Ale..... strano tmrc_emoticons.( quando li cucino che sono in Sardegna diminuisco a 10 min. a 100° e 15 min. Varoma tmrc_emoticons.D

    l'importante è che poi siano risultati teneri e saporiti Party


    Erica e....... Bimby!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti per pranzo

    Creato da alekos2 il 29. aprile 2013 - 17:04.

    fatti per pranzo ....BUONISSIMI!!! hanno voluto 15 minuti in più di cottura!!!!  tmrc_emoticons.;)


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   Grazie nefertari!!!!

    Creato da cincaulin il 18. aprile 2013 - 15:58.

      tmrc_emoticons.;) Grazie nefertari!!!! tmrc_emoticons.) Party


    Erica e....... Bimby!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi e veloci!

    Creato da nefertari il 18. aprile 2013 - 14:37.

    Buonissimi e veloci! Complimentitmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao alekos2 si possono fare

    Creato da cincaulin il 17. aprile 2013 - 00:35.

    tmrc_emoticons.) ciao alekos2 si possono fare anche moscardini e seppiette .....oppure un misto di tutti e 3  Party   tmrc_emoticons.;)

     


    Erica e....... Bimby!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonaaa!!! io allo stesso

    Creato da alekos2 il 17. aprile 2013 - 00:28.

    buonaaa!!! io allo stesso modo faccio i moscardini... buonissimi!!  tmrc_emoticons.)


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti