Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 500 GR. DI FILETTO, 1 UOVO INTERO, 2 PANINI, 250 GR. DI LATTE, 1 MISURINO DI PARMIGGIANO, SALE E PEPE Q. B., PANGRATTATO, OLIO PER FRIGGERE.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- METTERE I PANINI IN UNA CIOTOLA CON IL LATTE E LASCIARE AMMORBIDIRE. INSERIRE L'ACQUA NEL BOCCALE CON ALCUNE FETTE DI LIMONE. ADAGIARE I FILETTI DI MERLUZZO, INSAPORITI CON IL SALE, NEL VAROMA PRECEDENTEMENTE UNTO DI ILIO. POSIZIONARE IL VAROMA SUL COPERCHIO E FAR CUOCERE PER 20 MIN. A TEMP. VAROMA, VEL. 1. A FINE COTTURA BUTTARE L'ACQUA E METTERE NEL BOCCALE IL PESCE LESSATO, I PANINI BEN STRIZZATI, IL PREZZEMOLO, IL PARMIGIANO, L'UOVO, IL SALE E IL PEPE. IMPASTARE PER 20 SEC.A VEL. 4. FORMARE CON LE MANI DELLE PALLINE E ROTOLARLE NEL PANGRATTATO, POI FRIGGERLE IN OLIO BOLLENTE.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento