3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

POLPETTE DI CUORI DI MERLUZZO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 GR. DI FILETTO, 1 UOVO INTERO, 2 PANINI, 250 GR. DI LATTE, 1 MISURINO DI PARMIGGIANO, SALE E PEPE Q. B., PANGRATTATO, OLIO PER FRIGGERE.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. METTERE I PANINI IN UNA CIOTOLA CON IL LATTE E LASCIARE AMMORBIDIRE. INSERIRE L'ACQUA NEL BOCCALE CON ALCUNE FETTE DI LIMONE. ADAGIARE I FILETTI DI MERLUZZO, INSAPORITI CON IL SALE, NEL VAROMA PRECEDENTEMENTE UNTO DI ILIO. POSIZIONARE IL VAROMA SUL COPERCHIO E FAR CUOCERE PER 20 MIN. A TEMP. VAROMA, VEL. 1. A FINE COTTURA BUTTARE L'ACQUA E METTERE NEL BOCCALE IL PESCE LESSATO, I PANINI BEN STRIZZATI, IL PREZZEMOLO, IL PARMIGIANO, L'UOVO, IL SALE E IL PEPE. IMPASTARE PER 20 SEC.A VEL. 4. FORMARE CON LE MANI DELLE PALLINE E ROTOLARLE NEL PANGRATTATO, POI FRIGGERLE IN OLIO BOLLENTE.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento