 
    
            Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 21
published: 15-04-2002
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- 4-6 persone Tonno sott’olio 200 gr. 1 uovo e 1 tuorlo ½ misurino di parmigiano grattugiato 1 misurino di pangrattato o un panino ammollato nell’acqua Succo di ½ limone e poco sale Un pizzico di prezzemolo o timo.
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale con lame in movimento vel 4 inserire il tonno (ed eventualmente in pane strizzato) e prezzemolo, quanto basta per frullarlo.
 Aggiungere il resto aiutandosi con la spatola a vel. 6 per almeno 15”.
 Mettere il composto su carta da forno bagnata e strizzata facendo la forma di polpettone.
 Mettere nel boccale, senza lavarlo, 600 gr. di acqua per 6’ a 100° vel.1, poi posizionare il varoma con il polpettone e cuocere 30’ a varoma vel. 1.
 Lasciarlo raffreddare chiuso nella carta. Se si vuole preparare una bella insalatina leggermente condita, disporvi le fette di polpettone a corona e al centro un coktail di gamberetti, o semplicemente maionese aromatizzata alla rucola o alla senape.
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Provata stasera! Perfetto. Nel cestello ho messo anche le patate....cena pronta!
ecco il mio polpettone,con salsa tonnata e uova.
SCUSAMI AVEVO SALTATO 2 RIGHE!!
SCUSAMI MA QUANDO AGGIUNGI GLI ALTRI INGREDIENTI? FORSE NON SONO STATA ATTENTA ALLA RICETTA
Preparato oggi, molto buono solo che mi è venuto un po' secco. Sopra ho versato la salsa tonnata allo yogurt! Tested and approved!