Preparazione
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                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 31
 
published: 01-02-2009
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- polpi di scoglio 2 da 500/600 gr l'uno ( quelli con due file di ventose ); una cipolla rossa di tropea, uno spicchio d'aglio, prezzemolo, 1/2 bicchiere d'olio extra vergine d'oliva, 1/2 bicchiere di aceto balsamico, 1/4 di bicchiere di aceto bianco cucchiaio di concentrato di pomodoro, o 3 pomodori secchi sotto sale, dissalati e tritati, peperoncino
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Cucinare i polpi puliti  ( io li compro freschi  e li congelo almeno per qualche giorno, questo consente alle carni di diventare morbide ) in una pentola coperta senza aggiungere liquidi , a fiamma bassa per 15/20 minuti, spegnere lasciarli raffreddare senza scoperchiare. 
Una volta freddi tagliarli a rondelle, nel frattempo far stufare in una padella con l' olio, cipolla tagliata e fette sottili, aglio e prezzemolo , poi aggiungo il polpo, faccio rosolare un po', aggiungo i due aceti, il concentrato, il peperoncino , mescolo bene a cucino a fiamma bassa per una decina di minuti massimo.
Se necessario aggiungo un altro po' di aceto balsamico o un po' dell'acqua naturale dei polpi e sale.
E' un piatto che si puo' preparare in anticipo, anzi e' piu' buono riposato. 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
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Commenti
scusate ma l uso del bimby in questa ricetta qual è ?