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Ingredienti
- INGR.: 1 kg. di polpo - 1 kg. di patate - 1 kg di cipolle - 2 spicchid'aglio - 20 gr. di farina - 2 misurini di salsa di pomodoro - 100 gr. di vino - pepe - prezzemolo.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Pelare e tagliare a tocchetti le patate e metterle nel Varoma condite con il sale e il pepe.Buttare nel boccale, con le lame in movimento, l'aglio e la cipolla (10 sec.vel.5); aggiugere l'olio e soffriggere per 3 min.a 100°, vel.4. Posizionare la farfalla e unire il polpo tagliato a pezzi (5 min.,100°, vel.1).Bagnare con il vino bianco e lasciarlo evaporare per 2 min.a 100°,vel.1. Versare poi la salsa di pomodoro, posizionare il Varoma sul coperchio e far cuocere per 20 min.a temp.Varoma, vel.1. Durante l'ultimo minuto per far addensare la salsa, aggiungere la farina. Versare le patate e il polipo in una zuppiera, mescolare bene e servire.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Commenti
Aggiungi un commentoIo ho lasciato i tempi come sono e dimezzato le...
Io ho lasciato i tempi come sono e dimezzato le quantità. Ottimo risultato.
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