3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpo alla nizzarda con patate


Stampa:
4

Ingredienti

  • INGR.: 1 kg. di polpo - 1 kg. di patate - 1 kg di cipolle - 2 spicchid'aglio - 20 gr. di farina - 2 misurini di salsa di pomodoro - 100 gr. di vino - pepe - prezzemolo.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pelare e tagliare a tocchetti le patate e metterle nel Varoma condite con il sale e il pepe.Buttare nel boccale, con le lame in movimento, l'aglio e la cipolla (10 sec.vel.5); aggiugere l'olio e soffriggere per 3 min.a 100°, vel.4. Posizionare la farfalla e unire il polpo tagliato a pezzi (5 min.,100°, vel.1).Bagnare con il vino bianco e lasciarlo evaporare per 2 min.a 100°,vel.1. Versare poi la salsa di pomodoro, posizionare il Varoma sul coperchio e far cuocere per 20 min.a temp.Varoma, vel.1. Durante l'ultimo minuto per far addensare la salsa, aggiungere la farina. Versare le patate e il polipo in una zuppiera, mescolare bene e servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Io ho lasciato i tempi come sono e dimezzato le...

    Creato da rcipolletti il 8. dicembre 2016 - 21:45.

    Io ho lasciato i tempi come sono e dimezzato le quantità. Ottimo risultato.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lasciate perdere! Il polipo

    Creato da monnalisa79 il 25. ottobre 2014 - 14:56.

    Lasciate perdere! Il polipo non si cucina nei 20 minuti e le patate restano dure bocciata

    Accedi o registrati per inviare commenti