3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Rotolo di Tonno


Stampa:
4

Ingredienti

  • 4 hg di tonno al naturale, sgocciolato, 4 uova, 4 cucchiai di pangrattato, 4 cucchiai di grana grattugiato, sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Sminuzzare grossolanamente il tonno nel boccale: 15 sec vel 7/8; inserire le uova e amalgamare: 30 sec vel 5; inserire il pangrattato e il grana grattugiato, salare q.b. e amalgamare il tutto: 45 sec vel 3/4. Deve venir fuori un impasto morbido ma compatto. Prendere il composto e adagiarlo su un foglio di carta alluminio, modellando un salame; avvolgerlo nell'alluminio e sigillarlo con un secondo foglio. Metterlo in una pentola piena d'acqua e farlo cuocere sul gas contando 20 min da quando bolle. Tagliarlo a fette quando è freddo: si può mangiare accompagnato da maionese, volendo riscaldalo in padella o al microonde. D'estate è perfetto messo in un piatto in gelatina!
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento