Ingredienti
6 persona/persone
- 8 fettine di salmone o spada, sottili
- 300 g di platessa, o sogliola
- 300 g di gamberetti sgusciati
- 50 g di peperone rosso
- 50 g di zucchina, la parte verde
- 1 albume
- 100 g di panna, o latte
- sale e pepe
-
6
33min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
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Preparare i gamberetti, il peperone e il verde di zucchina tagliati a dadini piccoli
Preparare su di un foglio di carta forno le fettine di salmone (spada) una vicina all'altra leggermente accavallate in modo di formare un rettangolo
Mettere nel
"coperchio chiuso" la platessa (senza pelle) e frullarla: 20 sec vel 5, unire l'albume e la panna e montarla per 1 min vel 6; aggiungere la dadolata di gamberetti peperone e zucchina, salare e pepare, amalgamare: 20 sec
"antiorario" vel 3
Con questa farcia ricoprire le fettine di salmone e livellarla con la spatola
Chiudere la farcia nel rettangolo avvolgendo quest'ultimo su se stesso, iniziando dal lato più corto e aiutandovi con la carta forno sottostante formado un involto da chiudere con alcuni giri di spago da cucina.
Adagiare il rotolo in una teglia, irrorarlo di olio e cuocerlo in forno già caldo a 200° per 30 min
Si può cuocere anche posizionando il rotolo nel Varoma, mettendo nel
"coperchio chiuso" 400 g di acqua e 100 g di vino bianco: 35 min Varoma vel 1
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
è meglio prepararlo in anticipo e lasciarlo raffreddare in modo da poterlo tagliare con più facilità
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCara Luisa, Sarai sempre una
Cara Luisa, Sarai sempre una parte di noi ❤️
perfetto!!!!
perfetto!!!!
mluisa
sempre velocissima! quindi lo
sempre velocissima! quindi lo faccio raffreddare, lo taglio, lo metto in una pirofila con sopra l'alluminio e un goccio di olio ... così va bene?
Lidia, va benissimo cos= lo
Lidia, va benissimo cos= lo riesci a tagliare meglio, lo scaldi coperto con l-alluminio cosi non si asciuga
mluisa
un consiglio ... se io lo
un consiglio ... se io lo faccio ora e poi questa sera lo taglio e lo riscaldo? dici che perde molto?
Questa sera ho cucinato
SQUISITO SPAZZOLATO LA DOSE PRE QUATTRO L'ABBIAMO MANGIATO IN DUE
Luci Bergamasca che vive a Torino
Buonissimo Luisa! da fare al
Buonissimo Luisa! da fare al più presto, sei sempre tanto brava, un abbraccio
Lele
Amo molto il pesce e questa
Amo molto il pesce e questa ricetta mi stuzzica tantissimo....copiata.....poi ti faccio sapere!!!!
Sely
Sely
vanno bene quelle che si
vanno bene quelle che si usano per il carpacio
mluisa
fantastica luisa!!!! ma
ma quanto erano sottili le fettine di salmone?
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Cinzia, Grazie Fiorella io
Cinzia, Grazie
Fiorella io non ho spellato il peperone, ma se vuoi puoi farlo, aspetto un tuo commento dopo averlo provato
mluisa
Molto bello e credo davvero
Molto bello e credo davvero buono..
ma i peperoni li spelli prima?
Complimenti Luisa, dev'essere
Complimenti Luisa, dev'essere gustosissimo. Lo preparero' per capodanno