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Preparazione
3min
Total
33min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 26-12-2010
modificata: 28-12-2012

Ingredienti

  • 8 fettine di salmone o spada, sottili
  • 300 g di platessa, o sogliola
  • 300 g di gamberetti sgusciati
  • 50 g di peperone rosso
  • 50 g di zucchina, la parte verde
  • 1 albume
  • 100 g di panna, o latte
  • sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Preparare i gamberetti, il peperone e il verde di zucchina tagliati a dadini piccoli

    Preparare su di un foglio di carta forno le fettine di salmone (spada) una vicina all'altra leggermente accavallate in modo di formare un rettangolo

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la platessa (senza pelle) e frullarla: 20 sec vel 5, unire l'albume e la panna e montarla per 1 min vel 6; aggiungere la dadolata di gamberetti peperone e zucchina, salare e pepare, amalgamare: 20 sec antiorario"antiorario" vel 3

    Con questa farcia ricoprire le fettine di salmone e livellarla con la spatola

    Chiudere la farcia nel rettangolo avvolgendo quest'ultimo su se stesso, iniziando dal lato più corto e aiutandovi con la carta forno sottostante formado un involto da chiudere con alcuni giri di spago da cucina.

    Adagiare il rotolo in una teglia, irrorarlo di olio e cuocerlo in forno già caldo a 200° per 30 min

     

    Si può cuocere anche posizionando il rotolo nel Varoma, mettendo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 400 g di acqua e 100 g di vino bianco: 35 min Varoma vel 1

     

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  5. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  6. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  7. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  8. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  9. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Consiglio

è meglio prepararlo in anticipo e lasciarlo raffreddare in modo da poterlo tagliare  con più facilità

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Rotolo salmone o spada

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Commenti

  • 14. maggio 2016 - 13:40
    5.0

    Cara Luisa, Sarai sempre una parte di noi ❤️

     

  • 4. febbraio 2012 - 16:10

    perfetto!!!!


    mluisa


  • 4. febbraio 2012 - 16:06

    sempre velocissima! quindi lo faccio raffreddare, lo taglio, lo metto in una pirofila con sopra l'alluminio e un goccio di olio ... così va bene?

     

  • 4. febbraio 2012 - 15:58

    Lidia, va benissimo cos= lo riesci a tagliare meglio, lo scaldi coperto con l-alluminio cosi non si asciuga


    mluisa


  • 4. febbraio 2012 - 15:55

    un consiglio ... se io lo faccio ora e poi questa sera lo taglio e lo riscaldo? dici che perde molto?

     

  • 11. gennaio 2011 - 23:02
    5.0

    tmrc_emoticons.p Questa sera ho cucinato questo rotolo, non avendo tutto in casa ho sostituito le verdure con dei carciofi tagliati sottili, non ho messo la platessa solo una chiara d'uovo e un po' di latte. L'ho cotto nel varoma e sotto ho messo dei carciofi tagliati a metà.

    SQUISITO SPAZZOLATO LA DOSE PRE QUATTRO L'ABBIAMO MANGIATO IN DUE


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 29. dicembre 2010 - 21:30

    Buonissimo Luisa! da fare al più presto, sei sempre tanto brava, un abbraccio Love Love

    Lele

  • 29. dicembre 2010 - 17:21
    5.0

    Amo molto il pesce e questa ricetta mi stuzzica tantissimo....copiata.....poi ti faccio sapere!!!!

    Sely 


    Sely

  • 29. dicembre 2010 - 12:05

    vanno bene quelle che si usano per il carpacio


    mluisa


  • 29. dicembre 2010 - 11:58

    Love fantastica luisa!!!!

    ma quanto erano sottili le fettine di salmone?Party


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

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