3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Rotolo salmone o spada


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 8 fettine di salmone o spada, sottili
  • 300 g di platessa, o sogliola
  • 300 g di gamberetti sgusciati
  • 50 g di peperone rosso
  • 50 g di zucchina, la parte verde
  • 1 albume
  • 100 g di panna, o latte
  • sale e pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Preparare i gamberetti, il peperone e il verde di zucchina tagliati a dadini piccoli

    Preparare su di un foglio di carta forno le fettine di salmone (spada) una vicina all'altra leggermente accavallate in modo di formare un rettangolo

    Mettere nel Closed lid la platessa (senza pelle) e frullarla: 20 sec vel 5, unire l'albume e la panna e montarla per 1 min vel 6; aggiungere la dadolata di gamberetti peperone e zucchina, salare e pepare, amalgamare: 20 sec Counter-clockwise operation vel 3

    Con questa farcia ricoprire le fettine di salmone e livellarla con la spatola

    Chiudere la farcia nel rettangolo avvolgendo quest'ultimo su se stesso, iniziando dal lato più corto e aiutandovi con la carta forno sottostante formado un involto da chiudere con alcuni giri di spago da cucina.

    Adagiare il rotolo in una teglia, irrorarlo di olio e cuocerlo in forno già caldo a 200° per 30 min

     

    Si può cuocere anche posizionando il rotolo nel Varoma, mettendo nel Closed lid 400 g di acqua e 100 g di vino bianco: 35 min Varoma vel 1

     

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  5. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  6. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  7. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  8. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  9. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

è meglio prepararlo in anticipo e lasciarlo raffreddare in modo da poterlo tagliare  con più facilità


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Cara Luisa, Sarai sempre una

    Creato da Patriziasam il 14. maggio 2016 - 13:40.

    Cara Luisa, Sarai sempre una parte di noi ❤️

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • perfetto!!!!

    Creato da luisa2 il 4. febbraio 2012 - 16:10.

    perfetto!!!!

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sempre velocissima! quindi lo

    Creato da lidia.M il 4. febbraio 2012 - 16:06.

    sempre velocissima! quindi lo faccio raffreddare, lo taglio, lo metto in una pirofila con sopra l'alluminio e un goccio di olio ... così va bene?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lidia, va benissimo cos= lo

    Creato da luisa2 il 4. febbraio 2012 - 15:58.

    Lidia, va benissimo cos= lo riesci a tagliare meglio, lo scaldi coperto con l-alluminio cosi non si asciuga

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • un consiglio ... se io lo

    Creato da lidia.M il 4. febbraio 2012 - 15:55.

    un consiglio ... se io lo faccio ora e poi questa sera lo taglio e lo riscaldo? dici che perde molto?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa sera ho cucinato

    Creato da Luci48 il 11. gennaio 2011 - 23:02.

    tmrc_emoticons.p Questa sera ho cucinato questo rotolo, non avendo tutto in casa ho sostituito le verdure con dei carciofi tagliati sottili, non ho messo la platessa solo una chiara d'uovo e un po' di latte. L'ho cotto nel varoma e sotto ho messo dei carciofi tagliati a metà.

    SQUISITO SPAZZOLATO LA DOSE PRE QUATTRO L'ABBIAMO MANGIATO IN DUE

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo Luisa! da fare al

    Creato da Lele 18 il 29. dicembre 2010 - 21:30.

    Buonissimo Luisa! da fare al più presto, sei sempre tanto brava, un abbraccio Love Love

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Amo molto il pesce e questa

    Creato da sely il 29. dicembre 2010 - 17:21.

    Amo molto il pesce e questa ricetta mi stuzzica tantissimo....copiata.....poi ti faccio sapere!!!!

    Sely 

    Sely

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • vanno bene quelle che si

    Creato da luisa2 il 29. dicembre 2010 - 12:05.

    vanno bene quelle che si usano per il carpacio

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fantastica luisa!!!! ma

    Creato da scettica mente il 29. dicembre 2010 - 11:58.

    Love fantastica luisa!!!!

    ma quanto erano sottili le fettine di salmone?Party

    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cinzia, Grazie   Fiorella io

    Creato da luisa2 il 29. dicembre 2010 - 11:54.

    Cinzia, Grazie

     

    Fiorella io non ho spellato il peperone, ma se vuoi puoi farlo, aspetto un tuo commento dopo averlo provato

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto bello e credo davvero

    Creato da fiorella78 il 29. dicembre 2010 - 11:34.

    Molto bello e credo davvero buono..

    ma i peperoni li spelli prima?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Luisa, dev'essere

    Creato da wlapappa il 26. dicembre 2010 - 16:27.

    Complimenti Luisa, dev'essere gustosissimo. Lo preparero' per capodanno

    Accedi o registrati per inviare commenti