Ingredienti
4 persona/persone
per la ricetta
- 1/2 spicchio di aglio
- 400 grammi in tutto tra lamponi e ciliege
- 2 cucchiai di zucchero o miele di acacia
- 40 grammi succo di limone
- 400 grammi salmone fresco (filetto)
- 1 pizzico pepe bianco macinato
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale con le lame in movimento a velocità 6 mezzo spicchio di aglio. Riunire con la spatola, aggiungere lamponi, ciliege, zucchero, 1 cucchiaino di sale, il succo di limone e cuocere 5 minuti 100°
"antiorario" velocità 1. Versare in un contenitore, aspettare che intiepidica e mettere le fette di salmone crudo (dovrà marinare in questa salsa per 2 ore in frigorifero). Sistemare le fette di salmone nel varoma, salare leggermente e pepare e versare la salsa nel boccale, impostare 15 minuti varoma
"antiorario" velocità 1. Togliere il varoma. Mettere la salsa in una ciotola. Disporre il salmone a tocchetti in piattini e servire con la salsa tiepida.
Preparare la salsa
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Ottimo come antipasto o secondo di pesce. Ricetta modificata dalla rivista "Voi...noi...Bimby" di maggio 2013
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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"coperchio chiuso"
Senti chi parla!!
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Ilaria Bottalicojw
bella ricetta !!! ma hai un
bella ricetta !!! ma hai un ristorante?
alekos
"coperchio chiuso"