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Salmone in sottovuoto con salsa all'avocado


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Salmone in sottovuoto con salsa all'avocado

  • 600 grammi di salmone, fresco pulito e spinato
  • 10 grammi di olio extravergine di oliva
  • 150 grammi di polpa di avocado
  • 1/2 scalogno
  • 150 grammi di yogurt bianco
  • 1 tuorlo d'uovo sodo
  • 1 cucchiaino raso di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 grammi di succo di limone
  • 5 grammi di zenzero in polvere
  • 80 grammi di latte
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • Sale e pepe qb
  • 1500 grammi di acqua
  • 15 foglie di insalata mista a foglie piccole, (opzionale)
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Gli ingredienti
  2. 1. Posizionare il filetto di salmone nel sacchetto per il sottovuoto, condirlo con 5 gr di olio evo ed un pizzico di sale. Sigillare.
    2. Posizionare il coprilame nel coperchio chiuso
    3. Portare con la modalitàSottovuoto la temperatura a 55° per 1 ora.
    4. A temperatura raggiunta inserire il sacchetto con salmone fino a coprirlo completamente di acqua.
    5. Mettere il coperchio e il misurino.
    6. Cuocere per 50 min 55° Sottovuoto. A cottura ultimata levare il sacchetto dal coperchio chiuso. Farlo raffreddare, aprire il sacchetto ed estrarre il filetto con attenzione. Adagiarlo su un piatto da portata (volendo con una base di foglie di insalata come in foto)
    7. Procedere con la realizzazione della salsa.
    8. Mettere nel coperchio chiuso lo scalogno e il prezzemolo, tritare per 4 sec a vel 8.
    9. Riunire sul fondo con la spatola.
    10. Versare nel coperchio chiuso lo yogurt, il latte, lo zucchero, 1/2 cucchiaino di sale, il succo di limone, il latte, lo zenzero e mescolre per 15 sec a vel 7.
    11. Mettere un po' della salsa ottenuta in una ciotolina.
    12. Sbriciolare un tuorlo d'uovo sodo sul salmone, pepare e condire con un filo d'olio e servirlo accompagnandolo con la salsa all'avocado.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Copri lame
    Copri lame
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  • Misurino
    Misurino
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Un secondo piatto a base di pesce molto sano e gustoso. La salsa all'avocado è molto fresca e si adatta ad essere utilizzata anche su pane tostato o insalate. Da accompagnare con un freschissimo Pigato o Vermentino.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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