Ingredienti
2 porzione/porzioni
- 500 g seppie pulite, (250 g CAD)
- 100 g pane raffermo, (Secco)
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo
- q.b. Olio Extravergine
- q.b. Sale e Pepe
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6
30min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Portare ad ebollizione una pentola d'acqua;
Inserire le seppie nell'acqua e sbollentarle per 3 minuti; toglierle e sciaquarle con acqua fredda; asciugarle;
Inserire il Pane nel "coperchio chiuso" , Tritare: 10 Sec. Vel. 9;
Togliere il Pane Grattuggiato e metterlo da parte;
Inserire nel "coperchio chiuso" Aglio, Prezzemolo e Olio: 5 Sec. Vel. 6 (x comodità io uso il prezzemolo che surgelo) e riunire il composto;
Unire il Pane, Sale e poco Pepe: 10 Sec. Vel. 4;
Staccare dalle Seppie la testa (con i ciuffi), inserirla nel "coperchio chiuso" e tritare: 5 Sec. Vel 5;
Riempire il corpo delle seppie con il composto creato e adagiarle in pirofila con un filo di olio: infornare 15 min a 250°
ps: le seppie devono essere pulite: togliendo le interiora, il becco e tagliando gli occhi (solitamente lo fa la pescheria)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentomi devo preoccupare se non ho
mi devo preoccupare se non ho saputo più come è andata ?
Per ora preparata...stasera
Per ora preparata...stasera vedremo la prova forchetta.x ora ottimo il profumo!
Non è necessario il
Non è necessario il latte!
Basta che quando lo inserisci lo schiacci bene e non ti fs la granella!
CIAO OGGI HO PROVATO LA
CIAO OGGI HO PROVATO LA RICETTA ERANO BUONE MA IL RIPIENO DISUNITO COSA HO SBAGLIATO CHE DICI SE LA PROSSIMA VOLTA AGGIUNGO UN Pò DI LATTE? GRAZIE
Ciao tittypitty, fammi sap
Ciao tittypitty, fammi sap
Adoro le seppie! Proverò
Adoro le seppie! Proverò questa ricetta!
Grazie Infinite Chiara
Grazie Infinite Chiara
Buonissime!!!!!!!!! Finite in
Buonissime!!!!!!!!!
Finite in un lampo!!!!
La famiglia ha già chiesto la replica
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Grazie! per la temperatura
Grazie! per la temperatura dipende sempre dal tipo di forno.. e cmnq solitamente se ventilato si consiglia di diminuire la temperatura di 10/20 gradi. Ciaooo
Fatte stasera, molto buone
Fatte stasera, molto buone (soprattutto il ripieno...). L'unica cosa è che secondo me 15 minuti di cottura a 250° è troppo, mi sono sembrate troppo cotte...la prossima volta provo a diminuire la temperatura! Grazie per la ricettina!
Ke onore! Nn ho mai avuto
Ke onore! Nn ho mai avuto tutti qs compli e addirittura 1 titolo onorifico.. Grazie a annamoraglia ke ha iniziato e a tutte qll ke gli hanno dato spalla..Spero di sentirVi presto.... un BACIO A TUTTE VOI!
ps: grazie Admin x il regalo della prima pagina...
bravissimoooooo....RE del
bravissimoooooo....RE del gg....
complimentoni
E bravo il nostro Gunny! Mi
E bravo il nostro Gunny! Mi ero persa questa tua ricetta... DA PRIMA PAGINA!!! Le seppie mi piacciono moltissimo, penso che presto proverò questa ricetta REGINA Un abbraccio, Francesca
Franci & Alice
bravo il nostro re della
bravo il nostro re della giornata...mi ero persa questa ricetta.complimenti
Ma grande .. e con grande
Ma grande .. e con grande gioia proclamo ... KING OF THE DAY il nostro GUNNY... raga diciamocelo... era ora un maschietto in prima pagina... ok il girlpower... ma ogni tanto ci sta proprio bene!!!!!!!!!! BRAVOOOOOOOOOOOOOOOO.....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
E finalmente dopo tante
E finalmente dopo tante regine un Re, il primo re del 2011 !!!!
Bravissimo Gunny, ottima ricetta
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina e soprattutto per la ricetta!!!
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do it better!
E' vero finalmente un
E' vero finalmente un re...VIVA e tantissimi complimenti
Luci Bergamasca che vive a Torino
Wow, oggi abbiamo finalmente
Wow, oggi abbiamo finalmente un re in prima pagina... Complimenti, Re Gunny!
forever
hei donne.. andate piano con
hei donne.. andate piano con i complimenti... mi fate arrossire....
Mi ispirano tanto tanto!!! E
Mi ispirano tanto tanto!!!
E le seppie mi piacciono un sacco!!!
Grazie!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
bravo Gunny, devono essere
bravo Gunny, devono essere buonissime
buone!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
buone!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
jessy
Carinissima Passerottina, le
Carinissima Passerottina,
le seppie se ben riempite tendono ad arrotondarsi...
ti allego le foto prima, durante e dopo la scottatura...
sempre disponibile... smack
scusami ma sicuro che sono
scusami ma sicuro che sono seppie? non le ho mai viste rotonde?......che razza sono?
ho messo la foto finale... è
ho messo la foto finale...
è possibile cuocerle ancora per altri 10 minuti, per aver una migliore doratura..
io metto un velo di olio crudo anke a fine cottura... ovviamente deve essere un signor olio!
sta cuocendo tra poco metto
sta cuocendo tra poco metto anke le foto...