3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Seppie Gratinate


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 500 g seppie pulite, (250 g CAD)
  • 100 g pane raffermo, (Secco)
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo
  • q.b. Olio Extravergine
  • q.b. Sale e Pepe
  • 6
    30min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Portare ad ebollizione una pentola d'acqua;

    Inserire le seppie nell'acqua e sbollentarle per 3 minuti; toglierle e sciaquarle con acqua fredda; asciugarle;

    Inserire il Pane nel coperchio chiuso, Tritare: 10 Sec. Vel. 9;

    Togliere il Pane Grattuggiato e metterlo da parte;

    Inserire nel coperchio chiuso Aglio, Prezzemolo e Olio: 5 Sec. Vel. 6 (x comodità io uso il prezzemolo che surgelo) e riunire il composto;

    Unire il Pane, Sale e poco Pepe: 10 Sec. Vel. 4;

    Staccare dalle Seppie la testa (con i ciuffi), inserirla nel coperchio chiuso e tritare: 5 Sec. Vel 5;

    Riempire il corpo delle seppie con il composto creato e adagiarle in pirofila con un filo di olio: infornare 15 min a 250°

     

    ps: le seppie devono essere pulite: togliendo le interiora, il becco e tagliando gli occhi (solitamente lo fa la pescheria)

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • mi devo preoccupare se non ho

    Creato da Gunny il 16. novembre 2014 - 23:44.

    mi devo preoccupare se non ho saputo più come è andata ?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Per ora preparata...stasera

    Creato da Raffaella Granero il 7. novembre 2014 - 16:56.

    Per ora preparata...stasera vedremo la prova forchetta.x ora ottimo il profumo!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non è necessario il

    Creato da Gunny il 6. aprile 2013 - 00:34.

    Non è necessario il latte!

    Basta che quando lo inserisci lo schiacci bene e non ti fs la granella!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIAO OGGI HO PROVATO LA

    Creato da giudyc il 5. aprile 2013 - 23:01.

    CIAO OGGI HO PROVATO LA RICETTA ERANO BUONE MA IL RIPIENO DISUNITO COSA HO SBAGLIATO CHE DICI SE LA PROSSIMA VOLTA AGGIUNGO UN Pò DI LATTE? GRAZIE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao tittypitty, fammi sap

    Creato da Gunny il 24. ottobre 2012 - 10:02.

    Ciao tittypitty, fammi sap tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Adoro le seppie! Proverò

    Creato da tittypitty il 19. ottobre 2012 - 01:44.

    Adoro le seppie! Proverò questa ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Infinite Chiara

    Creato da Gunny il 19. ottobre 2012 - 01:19.

    Grazie Infinite Chiara tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissime!!!!!!!!! Finite in

    Creato da chya72 il 10. ottobre 2012 - 22:38.

    Buonissime!!!!!!!!!

    Finite in un lampo!!!!

    La famiglia ha già chiesto la replica Party


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie! per la temperatura

    Creato da Gunny il 2. febbraio 2012 - 09:28.

    Grazie! per la temperatura dipende sempre dal tipo di forno.. e cmnq solitamente se ventilato si consiglia di diminuire la temperatura di 10/20 gradi. Ciaooo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte stasera, molto buone

    Creato da macchina il 31. gennaio 2012 - 22:16.

    Fatte stasera, molto buone (soprattutto il ripieno...). L'unica cosa è che secondo me 15 minuti di cottura a 250° è troppo, mi sono sembrate troppo cotte...la prossima volta provo a diminuire la temperatura! Grazie per la ricettina!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ke onore! Nn ho mai avuto

    Creato da Gunny il 8. gennaio 2011 - 10:44.

    Ke onore! Nn ho mai avuto tutti qs compli e addirittura 1 titolo onorifico..  Big Smile Grazie a annamoraglia ke ha iniziato e a tutte qll ke gli hanno dato spalla..Spero di sentirVi presto.... un BACIO A TUTTE VOI! Love Love Love

    ps: grazie Admin x il regalo della prima pagina... tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bravissimoooooo....RE del

    Creato da angelomio il 5. gennaio 2011 - 11:51.

    bravissimoooooo....RE del gg....

    complimentoni

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E bravo il nostro Gunny! Mi

    Creato da FranciEAlice il 5. gennaio 2011 - 11:13.

    E bravo il nostro Gunny! Mi ero persa questa tua ricetta... DA PRIMA PAGINA!!! Le seppie mi piacciono moltissimo, penso che presto proverò questa ricetta REGINA tmrc_emoticons.;) Un abbraccio, Francesca


    Franci & Alice

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bravo il nostro re della

    Creato da chiccograce il 5. gennaio 2011 - 10:25.

    bravo il nostro re della giornata...mi ero persa questa ricetta.complimenti Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma grande .. e con grande

    Creato da La Simo Pestifera il 5. gennaio 2011 - 10:21.

    Party Ma grande .. e con grande gioia proclamo ... KING OF THE DAY il nostro GUNNY... raga diciamocelo... era ora un maschietto in prima pagina... ok il girlpower... ma ogni tanto ci sta proprio bene!!!!!!!!!! BRAVOOOOOOOOOOOOOOOO.....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E finalmente dopo tante

    Creato da wlapappa il 5. gennaio 2011 - 10:00.

    E finalmente dopo tante regine un Re, il primo re del 2011 !!!!

    Bravissimo Gunny, ottima ricetta   

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da LuDo il 5. gennaio 2011 - 09:43.

    Complimenti per la prima pagina e soprattutto per la ricetta!!!Party


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' vero finalmente un

    Creato da Luci48 il 5. gennaio 2011 - 09:41.

    Cooking 1 E' vero finalmente un re...VIVA e tantissimi complimenti


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Wow, oggi abbiamo finalmente

    Creato da annamoraglia il 5. gennaio 2011 - 08:55.

    Wow, oggi abbiamo finalmente un re in prima pagina... Complimenti, Re Gunny! Big Smile


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • hei donne.. andate piano con

    Creato da Gunny il 19. dicembre 2010 - 23:44.

    hei donne.. andate piano con i complimenti... mi fate arrossire.... Love Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi ispirano tanto tanto!!! E

    Creato da chya72 il 19. dicembre 2010 - 23:06.

    Mi ispirano tanto tanto!!!

    E le seppie mi piacciono un sacco!!!

    Grazie!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •    bravo Gunny, devono essere

    Creato da wlapappa il 19. dicembre 2010 - 23:04.

       bravo Gunny, devono essere buonissime

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buone!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Creato da jeorsini il 19. dicembre 2010 - 22:07.

    buone!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111


    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Carinissima Passerottina, le

    Creato da Gunny il 19. dicembre 2010 - 20:28.

    Carinissima Passerottina,

    le seppie se ben riempite tendono ad arrotondarsi...

    ti allego le foto prima, durante e dopo la scottatura...

    sempre disponibile... smack tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusami ma sicuro che sono

    Creato da passerotta@email.it il 19. dicembre 2010 - 00:07.

    scusami ma sicuro che sono seppie? non le ho mai viste rotonde?......che razza sono?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho messo la foto finale... è

    Creato da Gunny il 18. dicembre 2010 - 15:11.

    ho messo la foto finale...

    è possibile cuocerle ancora per altri 10 minuti, per aver una migliore doratura..

    io metto un velo di olio crudo anke a fine cottura... ovviamente deve essere un signor olio!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sta cuocendo tra poco metto

    Creato da Gunny il 18. dicembre 2010 - 11:59.

    sta cuocendo tra poco metto anke le foto... tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti