3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Seppie in umido coi piselli


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Seppie in umido coi piselli

  • 400 grammi seppie pulite
  • 400 grammi pisellini surgelati
  • 100 grammi polpa di pomodoro a pezzettoni
  • 10 grammi concentrato di pomodoro
  • 10 grammi olio evo
  • 10 grammi vino bianco secco
  • 50 grammi cipolla bianca
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    preparazione del soffritto
  1. inserire nel boccale la cipolla a pezzettoni: 10 sec vel 7

    senza misurino

    versare 10 gr di olio evo e soffriggere: 1 minuto - varoma - vel 1

    versare vino bianco e sfumare: 2 minuti - varoma - vel 1
  2. cottura delle seppie e dei piselli
  3. inserire le seppie, i piselli e la polpa di pomodoro (se sembra troppo asciutta aggiungere 50 gr di acqua, ma le seppie dovrebbero darne fuori) e il concentrato: 15 m - varoma - vel 1
10
11

Consiglio

sono ottime accompagnate dalla polenta


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento