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Seppie in umido coi piselli


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Seppie in umido coi piselli

  • 400 grammi seppie pulite
  • 400 grammi pisellini surgelati
  • 100 grammi polpa di pomodoro a pezzettoni
  • 10 grammi concentrato di pomodoro
  • 10 grammi olio evo
  • 10 grammi vino bianco secco
  • 50 grammi cipolla bianca
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    preparazione del soffritto
  1. inserire nel boccale la cipolla a pezzettoni: 10 sec vel 7

    senza misurino

    versare 10 gr di olio evo e soffriggere: 1 minuto - varoma - vel 1

    versare vino bianco e sfumare: 2 minuti - varoma - vel 1
  2. cottura delle seppie e dei piselli
  3. inserire le seppie, i piselli e la polpa di pomodoro (se sembra troppo asciutta aggiungere 50 gr di acqua, ma le seppie dovrebbero darne fuori) e il concentrato: 15 m - varoma - vel 1
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

sono ottime accompagnate dalla polenta


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ricetta salvata

    Creato da Sissibi il 15. settembre 2020 - 12:54.

    Ricetta salvata

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