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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Seppie in umido coi piselli
- 400 grammi seppie pulite
- 400 grammi pisellini surgelati
- 100 grammi polpa di pomodoro a pezzettoni
- 10 grammi concentrato di pomodoro
- 10 grammi olio evo
- 10 grammi vino bianco secco
- 50 grammi cipolla bianca
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6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- inserire nel boccale la cipolla a pezzettoni: 10 sec vel 7
senza misurino
versare 10 gr di olio evo e soffriggere: 1 minuto - varoma - vel 1
versare vino bianco e sfumare: 2 minuti - varoma - vel 1 - inserire le seppie, i piselli e la polpa di pomodoro (se sembra troppo asciutta aggiungere 50 gr di acqua, ma le seppie dovrebbero darne fuori) e il concentrato: 15 m - varoma - vel 1
preparazione del soffritto
cottura delle seppie e dei piselli
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
sono ottime accompagnate dalla polenta
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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