3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sgombri in ristretto mediterraneo


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 sgombro, sfilettato
  • 8 pomodori Pachino, o piccadilly
  • prezzemolo, basilico
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 gr acqua
  • 2 cucchiai di olio, evo
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • 3 cucchiai di vino bianco
  • sale qb
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso prezzemolo e basilico vel 8/9 per 20 sec. Aggiungere pomodorini a cubetti, aglio, sale, olio, acqua vino e aceto. Posizionare il vassoio Varoma sul boccale, sistemare sopra i filetti adagiandoli su un foglio di carta forno bagnato e strizzato. Cuocere 15min vel 2 antiorario Varoma.

    Servire i filetti con la salsa densa e profumata ottenuta,

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Mi scuso cn Stefy perché mi

    Creato da chia77 il 28. gennaio 2014 - 10:25.

    Mi scuso cn Stefy perché mi era passato il suo post cn la sua richiesta!comunque lo sgombro cucinato era per tre persone non ricordo il peso!

    Ciao Dania sono contenta che ti sia piaciuto!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provato. Risultato più che

    Creato da Dania72 il 28. gennaio 2014 - 09:26.

    Provato. Risultato più che buono!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao il peso, più o meno,

    Creato da stefi79 il 11. settembre 2011 - 13:48.

    ciao il peso, più o meno, dello sgombro o merluzzo da cuocere?? ti ringrazio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Beh direi di si romy, con il 

    Creato da chia77 il 7. settembre 2011 - 23:58.

    Beh direi di si romy, con il  merluzzo mi pare perfetto! per l'orata invece farei un cartoccio con pomodorini nel varoma!!

    Fammi sapere se provi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • OTTIMA IDEA!!! SI PRESTA BENE

    Creato da asinella il 7. settembre 2011 - 14:46.

    OTTIMA IDEA!!! SI PRESTA BENE ANCHE PER ALTRI TIPI DI PESCE IMMAGINO? TIPO MERLUZZO,ORATA ECCECC


    Mixingbowl closed ROMY81

    Accedi o registrati per inviare commenti