 
    
            Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- Ingredienti: Sogliole (o altro pesce a piacere, anche filetti) quantitativo stabilitelo voi Semi di coriandolo Zenzero fresco a fettine Limone a fettine Pepe bianco Gomasio Olio extrav 700 g acqua 1 cucchiaio di dado vegetale
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale acqua e dado. Ungere il varoma e il vassoio se occorre, disporre il pesce e condire con un filo d’olio, macinata di pepe, una fettina di zenzero e una di limone e semi di coriandolo per ogni pesce. Cuocere a Varoma 20’. Disporre sul piatto e cospargere il gomasio a piacere.
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti