3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sogliole aromatiche


Stampa:
4

Ingredienti

  • Ingredienti: Sogliole (o altro pesce a piacere, anche filetti) quantitativo stabilitelo voi Semi di coriandolo Zenzero fresco a fettine Limone a fettine Pepe bianco Gomasio Olio extrav 700 g acqua 1 cucchiaio di dado vegetale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale acqua e dado. Ungere il varoma e il vassoio se occorre, disporre il pesce e condire con un filo d’olio, macinata di pepe, una fettina di zenzero e una di limone e semi di coriandolo per ogni pesce. Cuocere a Varoma 20’. Disporre sul piatto e cospargere il gomasio a piacere.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento