Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Ingredienti: Sogliole (o altro pesce a piacere, anche filetti) quantitativo stabilitelo voi Semi di coriandolo Zenzero fresco a fettine Limone a fettine Pepe bianco Gomasio Olio extrav 700 g acqua 1 cucchiaio di dado vegetale
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale acqua e dado. Ungere il varoma e il vassoio se occorre, disporre il pesce e condire con un filo d’olio, macinata di pepe, una fettina di zenzero e una di limone e semi di coriandolo per ogni pesce. Cuocere a Varoma 20’. Disporre sul piatto e cospargere il gomasio a piacere.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento