3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

tartine alla crema di sardine


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • due scatolette di sardine sott'olio, il succo di un limone, tre cucchiaidi maionese, due acciughe sott'olio ( o pasta dacciughe ), pancarrè
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire le sardine dalla pelle, lische ed eventuali uova presenti all'interno dei pesci.
    Nel boccale tritare le acciughe 10 secondi velocità 7, aggiungere la polpa delle sardine, il succo del limone, la maionese, amalgamare 10 secondi velocità 3/4.
    Spalmare su crostini di pancarrè tostati in forno o se preferite su pane morbido.
    Ciao a tutti
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento