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Terrina di merluzzo


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Ingredienti

  • 600 gr. filettidi merluzzo, 100 gr. latte, 3 fette pane raffermo, 200 gr. panna, 3 uova, 3-4 filetti di acciughe (o in alternativa pasta d'acciughe), 1 cucchiaino di maizena, 1 ciuffo di prezzemolo, scorza di mezzo limone, 10 gr. burro, noce moscata, sale e pepe q.b.
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Se si usa il merluzzo congelato, lasciarlo scongelare e asciugare. Mettere a macerare il pane nel late. Inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento il merluzzo e il pane a vel 4 Il prezzemolo, la scorza di limone e le accighe 15 sec. vel. Turbo. Aggiungere tutti gli altri ingredienti 30 sec. vel 6, spatolando (e qui finalmente io ho capito che vuol dire ) Versare il composto in una terrina imburrata di circa 1lt. e mezzo. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Ci hanno consigliato di usare una terrina ricoperta di carta da forno bagnata e strizzata. Questa terrina può essere servita calda con salsa di pomodoro o fredda con maionese o salsa tartara.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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