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tonno agli agrumi


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Ingredienti

4 persona/persone

  • Tonno rosso agli agrumi
  • Ingredienti per 4 persone:
  • 500 g. di polpa di tonno rosso
  • 2 limoni, 1 arancia. Non trattati.
  • Olio extravergine d’oliva 25 gr.
  • Un po’ di pane raffermo, (circa 20 gr.)
  • Qualche fogliolina di menta fresca
  • Per il contorno:, una melanzana, una cipolla piccola. Olio extravergine d’oliva. 20 gr.
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    Preparazione
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la polpa del tonno a tocchetti di circa 2/3 cm di latoNel boccale introdurre la buccia di un limone e di mezza arancia insieme al pane raffermo. Tritare per 15 sec. A vel.8/9. Tenere da parte. Nel boccale pulito versare mezza cipolla. Tritare 10 sec. A vel. 7. Aggiungere 20 gr. d’olio , la melanzana lavate e tagliata a dadini piccoli

    qualche fogliolina di menta a pezzetti. Salare . Cuocere 10 min. 100° vel. 1 antiorario. Tenere da parte


    Svuotare il boccale senza pulirlo Passare il tonno nel trito di agrumi e pane grattugiato. Versare il restante olio nel boccale insieme al tonno. Cuocere a 100° per 6 min vel. soft. A metà della cottura, sfumare aggiungendo il succo del limone e dell’ arancia . Regolare di sale , a aggiungere le foglioline di menta intere , lavate.


    In un piatto da portata disporre la tartare di verdure da una parte. Il tonno con il suo sughetto dall’altra.


    Preparare una julienne con la buccia del limone e dell’arancia rimaste. Guarnire il tonno con gli agrumi e le foglioline di menta. Servire


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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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