3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TORTINO DI ALICI ALLA MEDITERRANEA


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Per il trito e il tortino:

  • 200 g pangrattato
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo pulito e asciutto
  • 40 g di capperi sott'aceto
  • 80 g di olive nere snocciolate
  • peperoncino qb
  • 50 g di Grana Padano
  • 300 g di pomodorini tagliati
  • 1.400 g di alici fresche pulite e disliscate
  • sale q.b
  • Pepe q.b
  • 100 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • 4 pomodori maturi
  • 60 g di olio evo
5

Preparazione della ricetta

  1. Mattere nel Closed lid il pangrattato, l'aglio, il prezzemolo, i capperi, il peperoncino, il grana e le olive, tritare 20 sec/vel 7. Togliere il trito e mettere da parte.

  2. Coprire il recipiente del Varoma con carta forno bagnata e ben strizzata, disporre a raggiera le alici a strati alternandole a sale, pepe, trito e pomodorini

  3. Mettere nel Closed lid acqua, vino, pomodori, olio e sale. Posizionare il Varoma, cuocere 30 min/temp. Varoma/vel1.

  4. Sformare il tortino su un piatto da portata e servire accompagnato dal sughetto nel Closed lid versato in una ciotola.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Se si desidera un tortino con la crosticina sopra passarlo in forno con il grill per circa 10 min.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento