Ingredienti
8 porzione/porzioni
Per il trito e il tortino:
- 200 g pangrattato
- 2 spicchi d'aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo pulito e asciutto
- 40 g di capperi sott'aceto
- 80 g di olive nere snocciolate
- peperoncino qb
- 50 g di Grana Padano
- 300 g di pomodorini tagliati
- 1.400 g di alici fresche pulite e disliscate
- sale q.b
- Pepe q.b
- 100 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 4 pomodori maturi
- 60 g di olio evo
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mattere nel "coperchio chiuso" il pangrattato, l'aglio, il prezzemolo, i capperi, il peperoncino, il grana e le olive, tritare 20 sec/vel 7. Togliere il trito e mettere da parte.
Coprire il recipiente del Varoma con carta forno bagnata e ben strizzata, disporre a raggiera le alici a strati alternandole a sale, pepe, trito e pomodorini
Mettere nel "coperchio chiuso" acqua, vino, pomodori, olio e sale. Posizionare il Varoma, cuocere 30 min/temp. Varoma/vel1.
Sformare il tortino su un piatto da portata e servire accompagnato dal sughetto nel "coperchio chiuso" versato in una ciotola.
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se si desidera un tortino con la crosticina sopra passarlo in forno con il grill per circa 10 min.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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