Ingredienti
6 persona/persone
Ingredienti
- 17 filetti Sogliola
- 1 peperone rosso, tagliato a cubetti
- 1 peperone giallo, tagliato a cubetti
- 1 zucchina media, tagliata a cubetti
- 6 funghi champignon, tagliuzzati
- 1 porro
- 100 g panna da cucina
- 1 albume d' uovo
- 250 g vino bianco
- 10 cozze pulite fresche
- burro qb
- sale pepe qb
- prezzemolo qb
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Fare una dadolatina di verdure con il peperone rosso, il peperone verde, la zucchina, e i funghi.
Inserire nel "coperchio chiuso" il prezzemolo lavato ed asciugato bene, tritarlo 5 sec. a Vel 7, metterlo da parte.
Inserire nel "coperchio chiuso" il porro, tritarlo 3 sec. a vel 7, aggiungere 20gr di olio e cucinare 3 minuti a 100° vel 1.
Aggiungere 15gr di burro con la dadolata di verdure, (che dovranno pesare 250 gr), sale e pepe qb.
Cucinarle per 15/20 minuti "antiorario" a vel. "velocità soft" , a varoma, sfumandole con 1/2 misurino di vino bianco.
Togliere le verdure dal "coperchio chiuso" e metterle in una bastardella e amalgamarvi con una cucchiaia un bianco d'uovo, e la panna.
Inserire nel boccale 150gr di sogliole e tritarli, ed aggiungerla alla dadolata di verdure.
Lascirle riposare, nel frattempo bagnare la carta da forno e strizzarla, posizionarla nel Vassoio del Varoma, e posizionarvi i turbanti di sogliola, prendere una sacca a poche e inserirvi la dadolata e riempire i turbanti di sogliola.
Aggiungervi qualche cozza tra i turbanti di sogliola, un filo d'oilo, prezzemolo tritato, salare e pepare.
Senza lavare il "coperchio chiuso" inserire 200 gr di vino bianco, posizionare nel varoma la manciata di cozze avanzata, posizionare il vassoio del varoma con i turbanti di sogliola e portare a cottura per 20 minuti a Varoma a Vel. 1.
Al termine della cottura, togliere il Varoma, e nel boccale aggingere un filo d'olio, con un cucchiaio di farina, e cucinare per 5 minuti a 100gr, vel 1.
Il sughetto rimasto nel boccale, con l'acqua delle cozze che sono state posizionate nel varoma, addenserà, in modo da formare una salsina da cospargere sui turbanti di sogliola.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Commenti
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Ivana S.
veramentedeliziose,brava
veramentedeliziose,brava Ivana!!!
anna
veramentedeliziose,brava
veramentedeliziose,brava Ivana!!!
anna
(senza oggetto)
Ivana S.
Team mi sembra che siete
Team mi sembra che siete delicatissimi oggi. :O
Precisavo, anche se la mia opinione conta meno di zero, che questa ricetta mi ispira molto e la farò quanto prima, postando la foto se mi permettete e poichè ritengo sia di ingredienti molto attinenti alla mia alimentazione attuale, ringrazio Ivana per averla postata.
Team scusate ecco perchè necessita un limbo ricette e iscritti, se no si rischia veramente di perdere anche il buono.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Buon pomeriggio
Buon pomeriggio Marcello,
come mai è da zero punti? Forse non incontra il suo gusto personale? Come potrebbe essere migliorata? Grazie per il contributo che vorrà condividere con tutti noi.
Team Bimby
A mio avviso è una ricetta da
A mio avviso è una ricetta da punti zero.
Marcello Bertuglia
ottima idea
ottima idea
(senza oggetto)
Ivana S.
Molto invitanti, bella idea!
Molto invitanti, bella idea! Salvata, grazie
frauhoratz