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Turbanti di Sogliola


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Ingredienti

6 persona/persone

Ingredienti

  • 17 filetti Sogliola
  • 1 peperone rosso, tagliato a cubetti
  • 1 peperone giallo, tagliato a cubetti
  • 1 zucchina media, tagliata a cubetti
  • 6 funghi champignon, tagliuzzati
  • 1 porro
  • 100 g panna da cucina
  • 1 albume d' uovo
  • 250 g vino bianco
  • 10 cozze pulite fresche
  • burro qb
  • sale pepe qb
  • prezzemolo qb
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Fare una dadolatina di verdure con il peperone rosso, il peperone verde, la zucchina, e i funghi.

    Inserire nel Closed lid il prezzemolo lavato ed asciugato bene, tritarlo 5 sec. a Vel 7, metterlo da parte.

    Inserire nel Closed lid il porro, tritarlo 3 sec. a vel 7, aggiungere 20gr di olio e cucinare 3 minuti a 100° vel 1.

    Aggiungere 15gr di burro con la dadolata di verdure, (che dovranno pesare 250 gr), sale e pepe qb.

    Cucinarle per 15/20 minuti Counter-clockwise operation a vel. Gentle stir setting, a varoma, sfumandole con 1/2 misurino di vino bianco.

    Togliere le verdure dal Closed lid e metterle in una bastardella e amalgamarvi con una cucchiaia un bianco d'uovo, e la panna.

    Inserire nel boccale 150gr di sogliole e tritarli, ed aggiungerla alla dadolata di verdure.

    Lascirle riposare, nel frattempo bagnare la carta da forno e strizzarla, posizionarla nel Vassoio del Varoma, e posizionarvi i turbanti di sogliola, prendere una sacca a poche e inserirvi la dadolata e riempire i turbanti di sogliola.

    Aggiungervi qualche cozza tra i turbanti di sogliola, un filo d'oilo, prezzemolo tritato, salare e pepare.

    Senza lavare il Closed lid inserire  200 gr di vino bianco, posizionare nel varoma la manciata di cozze avanzata, posizionare il vassoio del varoma con i turbanti di sogliola e portare a cottura per 20 minuti a Varoma a Vel. 1.

     

     

     

  2. Al termine della cottura, togliere il Varoma, e nel boccale aggingere un filo d'olio, con un cucchiaio di farina, e cucinare per 5 minuti a 100gr, vel 1.

    Il sughetto rimasto nel boccale, con l'acqua delle cozze che sono state posizionate nel varoma,  addenserà, in modo da formare una salsina da cospargere sui turbanti di sogliola.

     

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • (senza oggetto)

    Creato da Ivana Sellari il 26. ottobre 2013 - 00:43.

    tmrc_emoticons.)


    Ivana S.

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  • veramentedeliziose,brava

    Creato da annarella64 il 26. ottobre 2013 - 00:24.

    tmrc_emoticons.) veramentedeliziose,brava Ivana!!!

     


     anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veramentedeliziose,brava

    Creato da annarella64 il 26. ottobre 2013 - 00:24.

    tmrc_emoticons.) veramentedeliziose,brava Ivana!!!

     


     anna

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  • (senza oggetto)

    Creato da Ivana Sellari il 22. ottobre 2013 - 09:29.

    Cry


    Ivana S.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Team mi sembra che siete

    Creato da iaia50 il 21. ottobre 2013 - 16:35.

    tmrc_emoticons.J) Team mi sembra che siete delicatissimi oggi. :O

    Precisavo, anche se la mia opinione conta meno di zero, che questa ricetta mi ispira molto e la farò quanto prima, postando la foto se mi permettete e poichè ritengo sia di ingredienti molto attinenti alla mia alimentazione attuale, ringrazio Ivana per averla postata.

    Team scusate ecco perchè necessita un limbo ricette e iscritti, se no si rischia veramente di perdere anche il buono.

     


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buon pomeriggio

    Creato da Team Bimby il 21. ottobre 2013 - 16:29.

    Buon pomeriggio Marcello,


    come mai è da zero punti? Forse non incontra il suo gusto personale? Come potrebbe essere migliorata? Grazie per il contributo che vorrà condividere con tutti noi.


    Team Bimby

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  • A mio avviso è una ricetta da

    Creato da marcello74dgl1 il 21. ottobre 2013 - 14:17.

    A mio avviso è una ricetta da punti zero. 


    Marcello Bertuglia

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  • ottima idea

    Creato da carmengue il 21. ottobre 2013 - 13:05.

    ottima idea

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  • (senza oggetto)

    Creato da Ivana Sellari il 21. ottobre 2013 - 08:40.

    tmrc_emoticons.)


    Ivana S.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto invitanti, bella idea!

    Creato da frauhoratz il 21. ottobre 2013 - 01:38.

    Molto invitanti, bella idea! Salvata, grazie


    frauhoratz

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