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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 20-10-2013
modificata: 12-03-2015

Ingredienti

Ingredienti

  • 17 filetti Sogliola
  • 1 peperone rosso, tagliato a cubetti
  • 1 peperone giallo, tagliato a cubetti
  • 1 zucchina media, tagliata a cubetti
  • 6 funghi champignon, tagliuzzati
  • 1 porro
  • 100 g panna da cucina
  • 1 albume d' uovo
  • 250 g vino bianco
  • 10 cozze pulite fresche
  • burro qb
  • sale pepe qb
  • prezzemolo qb

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Fare una dadolatina di verdure con il peperone rosso, il peperone verde, la zucchina, e i funghi.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo lavato ed asciugato bene, tritarlo 5 sec. a Vel 7, metterlo da parte.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il porro, tritarlo 3 sec. a vel 7, aggiungere 20gr di olio e cucinare 3 minuti a 100° vel 1.

    Aggiungere 15gr di burro con la dadolata di verdure, (che dovranno pesare 250 gr), sale e pepe qb.

    Cucinarle per 15/20 minuti antiorario"antiorario" a vel. velocità soft"velocità soft" , a varoma, sfumandole con 1/2 misurino di vino bianco.

    Togliere le verdure dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" e metterle in una bastardella e amalgamarvi con una cucchiaia un bianco d'uovo, e la panna.

    Inserire nel boccale 150gr di sogliole e tritarli, ed aggiungerla alla dadolata di verdure.

    Lascirle riposare, nel frattempo bagnare la carta da forno e strizzarla, posizionarla nel Vassoio del Varoma, e posizionarvi i turbanti di sogliola, prendere una sacca a poche e inserirvi la dadolata e riempire i turbanti di sogliola.

    Aggiungervi qualche cozza tra i turbanti di sogliola, un filo d'oilo, prezzemolo tritato, salare e pepare.

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire  200 gr di vino bianco, posizionare nel varoma la manciata di cozze avanzata, posizionare il vassoio del varoma con i turbanti di sogliola e portare a cottura per 20 minuti a Varoma a Vel. 1.

     

     

     

  2. Al termine della cottura, togliere il Varoma, e nel boccale aggingere un filo d'olio, con un cucchiaio di farina, e cucinare per 5 minuti a 100gr, vel 1.

    Il sughetto rimasto nel boccale, con l'acqua delle cozze che sono state posizionate nel varoma,  addenserà, in modo da formare una salsina da cospargere sui turbanti di sogliola.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Turbanti di Sogliola

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