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UMIDO DI CALAMARI


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Ingredienti

  • 1 kg di calamari ( anche congelati ), 1 spicchiod'aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 60 g di olio d'oliva, 20 g funghi secchi, 200 g vino binco secco, 700 g passata di pomodoro.
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. si mette nel boccale l'aglio e il prezzemolo 5 sec. vel. 7 , si reccoglie il trito e si aggiunge l'olio 3 min. 100° vel :tmsoft: ; intanto si puliscono i calamari e si tagliano a rondelle se sono quelli piccoli altrimenti a strisce se sono quelli grossi , si mettono a mollo i funghi. dopo fatto il soffritto si mettono nel boccale i calamari e 6 min. 100° :counterclock: vel. :tmsoft: ; si aggiungono i funghi ben strizzati 3 min. 100° :counterclock: vel. :tmsoft: e si mette il vino 10 min. varoma :counterclock: vel. :tmsoft: . trascorso il tempo si aggiunge la passata di pomodoro e si cuoce per altri 25 min. varoma :counterclock: vel. :tmsoft: mettendo al posto del misurino il cestello. al termine si puo' servire su fette di pane tostate o come sugo nella pasta ( ideale spaghetti grossi o linguine )
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Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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