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Ingredienti
- 20 g di funghi secchi, Kg 1 di calamari, 1 spicchiodi aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 40 g di olio di oliva, 100 g di vino bianco secco, 700 g di passata di pomodoro, Sale q.b.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere a bagno i funghi in acqua tiepida Pulire i calamari, tagliarli a rondelle e tenerli da parte Nel boccale aglio e prezzemolo: 3 sec. vel. 7. Aggiungere l’olio, i calamari e i funghi, salare: 6 min. 100° Antiorario vel. Soft. Bagnare con il vino 5 min. temp. Varoma Antiorario vel. Soft. Aggiungere la passata e far cuocere per 20 min. 100° Antiorario vel. Soft.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoHo aumentato il tempo di
Ho aumentato il tempo di cottura da 20 a 30 minuti ed in modalità Varoma con cestello appoggiato sopra
Al posto dei funghi ho messo i peperoni tagliati a tocchetti e aggiunti negli ultimi 20 min.
a minuti fine cottura ho aggiunto olive taggiasche
al posto della passata ho messo i pomodorini.
Piatto servito come cacciucco con crostoni di pane al farro abbrustolito precedentemente al forno.
Squisito