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UMIDO DI CALAMARI


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Ingredienti

  • 20 g di funghi secchi, Kg 1 di calamari, 1 spicchiodi aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 40 g di olio di oliva, 100 g di vino bianco secco, 700 g di passata di pomodoro, Sale q.b.
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno i funghi in acqua tiepida Pulire i calamari, tagliarli a rondelle e tenerli da parte Nel boccale aglio e prezzemolo: 3 sec. vel. 7. Aggiungere l’olio, i calamari e i funghi, salare: 6 min. 100° Antiorario vel. Soft. Bagnare con il vino 5 min. temp. Varoma Antiorario vel. Soft. Aggiungere la passata e far cuocere per 20 min. 100° Antiorario vel. Soft.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Commenti

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  • Ho aumentato il tempo di

    Creato da POPPI1959 il 31. luglio 2014 - 16:41.

    Ho aumentato il tempo di cottura da 20 a 30 minuti ed in modalità Varoma con cestello appoggiato sopra

    Al posto dei funghi ho messo i peperoni tagliati a tocchetti e aggiunti negli ultimi 20 min.

    a minuti fine  cottura ho aggiunto olive taggiasche

    al posto della passata ho messo i pomodorini.

    Piatto servito come cacciucco con crostoni di pane al farro abbrustolito precedentemente al forno.

    Squisito

     

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