Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 pezzo/pezzi
Crocchette di Ceci
- 170 grammi ceci in scatola, sgocciolati
- 1 rametto rosmarino, in polvere oppure fresco
- 15 grammi olio extravergine di oliva
- 20 grammi fecola di patate
- 1/2 cucchiaino raso sale fino
- q.b. pangrattato per panare, o pane senza glutine
-
6
55min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Party e feste Buffet e cene in piedi Compleanno Picnic In cucina con i bambini Primavera Estate Autunno Inverno Capodanno Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Ricette vegetariane Vegan Ricette per bambini Ricette senza uova Ricette dietetiche Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Antipasti Secondi Piatti Brunch Pranzo Cena Cottura Cottura in forno Ricette per single Ricette per due Ricette per i meno giovani Piatti a base di legumi
5
Preparazione della ricetta
- Mettete nel boccale il sale, il rosmarino secco e il pepe e tritate 5 secondi, velocità 10.
- Unite i ceci sgocciolati, la fecola e l’olio e frullate 10 secondi, velocità 5.
- Con il composto ottenuto formate le vostre crocchette di ceci. Passatele nel pangrattato e tenete da parte.
- Fate scaldare una pentola antiaderente con un filo d’olio. Cuocete da entrambi i lati le crocchette di ceci e servite.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
A piacere potete cuocere le crocchette in forno a 200° per circa 20-25 minuti, finchè saranno dorate.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento