3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crocchette di Ceci


Stampa:
4

Ingredienti

8 pezzo/pezzi

Crocchette di Ceci

  • 170 grammo ceci in scatola, sgocciolati
  • 1 rametto rosmarino, in polvere oppure fresco
  • 15 grammo Olio extra vergine
  • 20 grammo fecola di patate
  • 1/2 cucchiaino raso sale fino
  • q.b. pangrattato per panare, o pane senza glutine
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel boccale il sale, il rosmarino secco e il pepe e tritate 5secondi, velocità 10.

    Unite i ceci sgocciolati, la fecola e l’olio e frullate 10 secondi, velocità 5.

    Con il composto ottenuto formate le vostre crocchette di ceci.

    Passatele nel pangrattato e tenete da parte.
  2. Fate scaldare una pentola antiaderente con un filo d’olio.

    Cuocete da entrambi i lati le crocchette di ceci e servite.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

A piacere potete cuocere le crocchette in forno a 200° per circa 20-25 minuti, finchè saranno dorate.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento