Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Hamburgher di ceci
- 200 grammo ceci precotti
- 1 patata lessa
- 1 carota
- 1 scalogno
- 1 uovo
- 4 cucchiaio pane grattugiato
- q.b. aromi a piacere
- q.b. olio extravergine di oliva
-
6
15min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Per preparare i vostri Hamburger di ceci, mettere nel boccale lo scalogno e la carota entrambi puliti , tritare: 5 sec. vel. 7, riunire sul fondo con l’aiuto della spatola.[/i]
Aggiungere la patata lessata, raffreddata e tagliata a pezzetti, i ceci, l’uovo e le spezie, salare e mescolare: 30 sec. vel. 6, aggiungere il pangrattato e mescolare: 15 sec. vel. 6.[/i]
Formare con le mani i burger della dimensione che preferite e cuocerli in una padella con un filo di olio da entrambi i lati per qualche minuto[/i]
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento