3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

polpette di tofu e funghi per ciliaci


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

per le polpettine

  • 250 grammi tofu solido
  • 300 grammi funghi trifolati già cotti in precedenza e a temperatura abbiente
  • 180 grammi pane per ciliaci ( fatto da voi o comprato)
  • 50 grammi pane grattugiato senza glutine
  • 50 grammi grana grattugiato
  • sale curry pepe

  • un misurino di acqua
  • olio evo prezzemolo
5

Preparazione della ricetta

    come fare le polpette
  1. Per prima cosa mettete il pane tagliato a pezzetti in una ciotola e lo bagnate con dell acqua e lasciate riposare

    Ora prendiamo il tofu lo tamponiamo con un pezzetto di carta lo tagliamo a cubetti e lo mettiamo nel Closed lid 8sec vel 5 ,

    Aggiungiamo i funghi, il pane che con le mani facciamo a briciole il curry il pepe il sale il prezzemolo  e se gradite una manciata di grana e mescoliamo 10 sec vel 4 

    Abbiamo ottenuto il nostro impasto ( il mio era morbido ma lavorabile se non è cosi aggiungete un po di pane grattugiato)

    Ora prendete due ciotole in una mettete il pane grattugiato nell  altro i semi di sesamo

    Fate le polpettine non troppo grandi e passate le alcune nell pane e alcune nella sesamo .

    Per la cottura : prendete una teglia con carta forno adagiateci sopra le polpette e sopra metteteci un gocino d' olio evo vanno in forno 20 m 180 ' con forno già caldo

     

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Può sembrare laboriosa non lo è per i ciliaci sara una buona ricettina e non solo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • si dice celiaci....bella

    Creato da venutr il 12. maggio 2015 - 14:53.

    si dice celiaci....bella ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ibuone 

    Creato da garbati2007@libero.it il 21. gennaio 2015 - 01:30.

    ibuone 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io le ho fatte con funghi ma

    Creato da Puccidu il 11. gennaio 2015 - 15:49.

    Io le ho fatte con funghi ma credo che si possano fate anche con altre verdure 

    Accedi o registrati per inviare commenti