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3
4
Ingredienti
2 porzione/porzioni
Zucchine filanti ai formaggi
- 2 zucchine tonde, lavate
- 50 grammi Grana Padano a pezzi + quanto basta
- 90 grammi Ricotta fresca scolata dal siero
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 filetti alici sott'olio
- 50 grammi Mozzarella a cubetti
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 1 cucchiaio prezzemolo fresco tritato
- q.b. olio extravergine di oliva
Per la cottura a Varoma
- 500 grammi acqua naturale
-
6
1h 0min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere le zucchine nel recipiente del Varoma e tenere da parte. Versare l'acqua nel boccale, chiudere con il coperchio, posizionare il Varoma e
cuocere per 15 minuti, Varoma velocità 2.
Togliere, mettere da parte e lasciar raffreddare. - Nel boccale pulito è asciutto mettere il grana e tritare per 10 secondi a velocità 10.
Togliere e mettere da parte. - Senza lavare il boccale e mettere la ricotta, il tuorlo d'uovo, le alici e il prezzemolo e frullare per 20 secondi a velocità 3,5.
Riunire sul fondo con la spatola. - Aggiungere il parmigiano messo da parte, sale, pepe e mozzarella mescolare per 15 secondi a velocità 3,5.
Riunire sul fondo con la spatola e ripetere l'operazione precedente. - Riprendere le zucchine ormai fredde, tagliare la calotta superiore e scavare la polpa lasciando un cm dai bordi.
- Riempire le zucchine con il ripieno di formaggi, sistemarle in una pirofila leggermente oliata, spolverizzarle con del grana grattugiato, e versare sopra un filo d'olio.
- Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti a 180°, proseguire poi per altri 5 minuti con la funzione grill per la gratinatura.
- Togliere con attenzione dal forno e servire calde o tiepide.
Per la cottura a Varoma
Per il ripieno
10
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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