3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bulgur e quinoa con verdure


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

per la preparazione

  • 150 grammi di bulgur e quinoa
  • 1 cipolla piccola
  • 1 carota piccola
  • 1 gambo di sedano piccolo
  • 20 grammi di olio di oliva extravergine
  • 100 grammi di patate
  • 300 grammi di peperoni rossi e/o gialli
  • 350 grammi di acqua
  • timo q.b
  • sale q.b
  • pepe a gusto personale
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla, la carota, il sedano e tritare: 5 sec. vel. 5. Aggiungere l'olio: 3 min. 100 °C vel. 1. Aggiungere la patata a tocchetti: 3 min. 100 °CCounter-clockwise operation vel. Gentle stir setting. Pulire e tagliare i peperoni a quadratini, metterli nel boccale: 3 min. 100°C Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting. Aggiungere l'acqua e portare a bollore: 4 min. 100°C Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting. Salare e aggiungere il misto di bulgur e quinoa, il timo e cuocere: 10 min. 100°C Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting. Assaggiare per verificare la cottura (eventualmente prolungarla di qualche minuto). 

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Se si vuole ottenere una minestra più brodosa aggiungere un po' più di acqua.

Il bulgur e la quinoa sono venduti in confezioni miste, già precotti, ma si può usare solo il bulgur se non si trova la confezione mista o se non piace la quinoa.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Claudiaincucina ha

    Creato da rosa47 il 11. agosto 2016 - 16:00.

    Claudiaincucina

    Buongiorno, mi sono appena iscritta e avrei bisogno di un'informazione: con il cestello e impostando la temperatura Varoma ho potuto cucinare molto bene del kamut con tempo di cottura dieci minuti.

    Mi domandavo se si potesse fare a vapore con il cestello anche il misto bulgur + quinoa che ha lo stesso tempo di cottura. Grazie mille!

    Claudiaincucina

    sicuramente Claudia con il cestello puoi cucinare qualsiasi cereale comunque la cottura con il cestello non è a varoma ma si cuoce per irrorazione e ricordati di mettere la vel 4per una cottura più omogenea

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima!!! l'ho preparata

    Creato da giacomosilvia il 10. agosto 2016 - 14:41.

    Buonissima!!! l'ho preparata oggi per pranzo  tmrc_emoticons.D

    "Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno, mi sono appena

    Creato da Claudiaincucina il 10. luglio 2016 - 16:39.

    Buongiorno, mi sono appena iscritta e avrei bisogno di un'informazione: con il cestello e impostando la temperatura Varoma ho potuto cucinare molto bene del kamut con tempo di cottura dieci minuti.

    Mi domandavo se si potesse fare a vapore con il cestello anche il misto bulgur + quinoa che ha lo stesso tempo di cottura. Grazie mille!

    Claudiaincucina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Assolutamente ottimo. Grazie

    Creato da Catta il 16. gennaio 2015 - 14:10.

    Assolutamente ottimo. Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima, piaciuta anche al

    Creato da esterh77 il 17. novembre 2014 - 11:56.

    buonissima, piaciuta anche al maritino delicatino!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta semplice e gustosa...

    Creato da tatina79 il 3. novembre 2014 - 21:00.

    Ricetta semplice e gustosa... Brava tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' stato il mio pranzo in

    Creato da Melagialla il 29. gennaio 2014 - 15:46.

    E' stato il mio pranzo in ufficio... Glasses


    Lo consiglio: semplice, veloce e molto gustoso!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • é proprio bella e buona

    Creato da silviamattia il 27. gennaio 2014 - 17:34.

    é proprio bella e buona questa ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte per i

    Creato da laegla il 25. gennaio 2014 - 20:45.

    Grazie a tutte per i complimenti (mi collego poco per questo rispondo solo adesso) ma cos'è la prima pagina? In quanto all'amaranto io a Palermo non l'ho mai trovato per questo non so come farlo. Di nuovo grazie a tutte

    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la ricetta

    Creato da kyangel il 14. gennaio 2014 - 17:53.

    complimenti per la ricetta originale e per la prima pagina tmrc_emoticons.)


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luisa, sapresti consigliarmi

    Creato da ranavivi il 14. gennaio 2014 - 15:35.

    Luisa, sapresti consigliarmi altre ricette per l'amaranto?  L'ho comprato ma non l'ho mai mangiato e non ho la più pallida idea di come cucinarlo


    Vivi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'amaranto necessita di più

    Creato da luisa2 il 14. gennaio 2014 - 12:40.

    l'amaranto necessita di più liquido e tempo per la cottura 1 tazza di amaranto, 3 tazze di acqua o brodo, 25 min di cottura. sarebbe bene non cuocerlo da solo, io lo cuocerei con la patata. le altre verdure potresti cuocerle prima, toglierle aggiungere l'amaranto, la patata a tocchetti, il brodo; 25 min Counter-clockwise operation vel soft. consiglio di controllare i liquidi dopo 15 min di cottura e se serve aggiungerne di nuovo


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Al posto di quinoa e bulgur,

    Creato da ranavivi il 14. gennaio 2014 - 12:18.

    Al posto di quinoa e bulgur, posso usare anche l'amaranto?


    Vivi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  

    Creato da trottolina amorosa il 13. gennaio 2014 - 19:38.

    tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p complimenti per la prima

    Creato da La Simo Pestifera il 13. gennaio 2014 - 15:37.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p complimenti per la prima pagina!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Congratulazioni per la prima

    Creato da pituffa il 13. gennaio 2014 - 14:05.

    Congratulazioni per la prima pagina.


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Compliementi per la prima

    Creato da lully il 13. gennaio 2014 - 12:58.

    Compliementi per la prima pagina!!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Luminosa il 13. gennaio 2014 - 09:07.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.) 


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti