3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CANEDERLI


Stampa:
4

Ingredienti

  • PANE SECCO SPECH LATTE UOVA FARINA
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. CANEDERLI DI SPECH( VAL DI FASSA)

    INGREDIENTI
    8 PANINI ( SPACCATELLE , ROSETTE , MICHETTE) PANE SECCO
    TAGLIAMO A PICCOLI DADINI ( A MANO)
    USIAMO UN RECIPIENTE BASSO LARGO E STRETTO
    SPECH ( TRITATO NEL BUCO Più GROSSO DEL MACINA CARNE) LO SPECH SI INTENDE DI OTTIMA QUALITà
    2 UOVA
    MEZZO BICCHIERE DI FARINA
    MEZZO BICCHIERE DI LATTE FREDDO
    UN PO DI PREZZEMOLO FRESCO TRITATO
    A PIACERE POCA NOCE MOSCATA
    NIENTE FORMAGGIO

    SI COMINCIA AD IMPASTARE CON LE MANI ATTENZIONE ALLA QUANTITà DI LATTE IO HO OSSERVATO CHE ERA POCO
    APPENA SI NOTA CHE GLI INGREDIENTI SI SONO AMALGAMATI SI FORMANO DELLE PALLE ( COME MISURA DIREI TRA QUELLE DA PIN PONG E QUELLE DA TENIS) CON QUESTI QUANTITATIVI CIRCA 8.. 10
    SI CUOCIONO SEMPRE NEL BRODO CALDO BUONO ( QUANDO VENGONO A GALLA ) COME GLI GNOCCHI SONO COTTI ( NON CUOCETELI NELL’ACQUA PERDONO SAPORE)
    SI POSSONO GUSTARE SIA IN BRODO CHE CONDITI CON IL BURRO FUSO
    RICORDATE CHE VIENE SERVITO UN CANEDERLO O DUE A TESTA
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Sissi44, questa ricetta è

    Creato da luisa2 il 10. luglio 2011 - 18:29.

    Sissi44, questa ricetta è stata inserita nel "lontano" 2003, e chi l'ha inserita non è registrato, non ti risponderà mai


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma scusa una domanda! Cosa

    Creato da SISSI44 il 10. luglio 2011 - 16:03.

    Big Smile Ma scusa una domanda! Cosa centra questa ricetta con il bimby???????? Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile  NULLA!


    sissi

    Accedi o registrati per inviare commenti