Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- PANE SECCO SPECH LATTE UOVA FARINA
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- CANEDERLI DI SPECH( VAL DI FASSA)
INGREDIENTI
8 PANINI ( SPACCATELLE , ROSETTE , MICHETTE) PANE SECCO
TAGLIAMO A PICCOLI DADINI ( A MANO)
USIAMO UN RECIPIENTE BASSO LARGO E STRETTO
SPECH ( TRITATO NEL BUCO Più GROSSO DEL MACINA CARNE) LO SPECH SI INTENDE DI OTTIMA QUALITà
2 UOVA
MEZZO BICCHIERE DI FARINA
MEZZO BICCHIERE DI LATTE FREDDO
UN PO DI PREZZEMOLO FRESCO TRITATO
A PIACERE POCA NOCE MOSCATA
NIENTE FORMAGGIO
SI COMINCIA AD IMPASTARE CON LE MANI ATTENZIONE ALLA QUANTITà DI LATTE IO HO OSSERVATO CHE ERA POCO
APPENA SI NOTA CHE GLI INGREDIENTI SI SONO AMALGAMATI SI FORMANO DELLE PALLE ( COME MISURA DIREI TRA QUELLE DA PIN PONG E QUELLE DA TENIS) CON QUESTI QUANTITATIVI CIRCA 8.. 10
SI CUOCIONO SEMPRE NEL BRODO CALDO BUONO ( QUANDO VENGONO A GALLA ) COME GLI GNOCCHI SONO COTTI ( NON CUOCETELI NELL’ACQUA PERDONO SAPORE)
SI POSSONO GUSTARE SIA IN BRODO CHE CONDITI CON IL BURRO FUSO
RICORDATE CHE VIENE SERVITO UN CANEDERLO O DUE A TESTA
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoSissi44, questa ricetta è
Sissi44, questa ricetta è stata inserita nel "lontano" 2003, e chi l'ha inserita non è registrato, non ti risponderà mai
mluisa
Ma scusa una domanda! Cosa
Ma scusa una domanda! Cosa centra questa ricetta con il bimby???????? NULLA!
sissi