3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cappelletti alla Pericle


Stampa:
4

Ingredienti

  • per4 persone - 100 gprosciutto cotto (anche crudo ci sta bene a seconda di cosa avete in frigo) - 300/400 g di piselli freschi o surgelati - burro a piacere - una cipollina intera - 450 g. di cappelletti, una busta da 200 ml di panna da cucina - parmigiano/grana grattugiato q.b. - latte P.S. se serve
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale con la farfalla mettere la cipolla intera il prosciutto a dadini e il burro 3min 90° vel 1. Aggiungere i piselli sale pepe e un mestolo d'acqua o brodo. cuocere per 15' (o più se serve) 100° vel.1 alla fine togliere la cipolla.
    lessare i cappelletti condirli con i piselli, la panna ed il parmigiano grattugiato. se risultano troppo asciutti aggiungere un poco di latte P.S. servire subito. Se avanzano io li pasticcio al forno con qualche pezzettino di mozzarella. ciao
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento