3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cappelletti alla Pericle


Stampa:
4

Ingredienti

Cappelletti alla Pericle

  • per4 persone - 100 g prosciutto cotto (anche crudo ci sta bene a seconda di cosa avete in frigo) - 300/400 g di piselli freschi o surgelati - burro a piacere - una cipollina intera - 450 g. di cappelletti, una busta da 200 ml di panna da cucina - parmigiano/grana grattugiato q.b. - latte P.S. se serve
  • 6
    20min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale con la farfalla mettere la cipolla intera il prosciutto a dadini e il burro 3min 90° vel 1. Aggiungere i piselli sale pepe e un mestolo d'acqua o brodo. cuocere per 15' (o più se serve) 100° vel.1 alla fine togliere la cipolla.
    lessare i cappelletti condirli con i piselli, la panna ed il parmigiano grattugiato. se risultano troppo asciutti aggiungere un poco di latte P.S. servire subito. Se avanzano io li pasticcio al forno con qualche pezzettino di mozzarella. ciao
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento